单日十份I-526获批,指南针·海外又创新纪录!

时间: 2017-06-19 16:35:29 来源:   网友评论 0
  •   导语:2017年6月13日,指南针·海外的十名客户的EB-5投资移民I-526申请获批,创下了美国移民局当日批准数量的最高纪录。 近来,指南针·海外收到由移民局对美国创业区域中心ARCFE鑫苑纽约地产项目的批准。继此之后,在6月13

  导语:2017年6月13日,指南针·海外的十名客户的EB-5投资移民I-526申请获批,创下了美国移民局当日批准数量的最高纪录。
 
近来,指南针·海外收到由移民局对美国创业区域中心ARCFE鑫苑纽约地产项目的批准。继此之后,在6月13日,指南针·海外又获喜讯:十位客户的I-526申请被获批!其中还包括2位组四的投资人。创下了美国移民局当日批准数量的最高纪录。
 
连续七年入选“中国房地产百强企业”的鑫苑置业,是首家在纽约证交所上市的中国房地产企业。在2008年美国金融危机之际,鑫苑置业以其独到精准的眼光,率先进军美国房地产市场,并于2016年底建成纽约市布鲁克林威廉斯堡豪华 OOSTEN公寓 。作为美国独立摇滚、Hipster文化和时髦艺术社群的交流中心与朝圣地,布鲁克林威廉斯堡俨然是纽约人眼中另一个魅力无穷的SOHO。在威廉斯堡,对岸曼哈顿的全景尽收眼底。这日趋浓郁的艺术色彩和丝丝入微的生活气息,让人不仅能坐拥国际都市的摩登繁华,又尽享大隐于市的睿智闲适。
 
绝佳的项目位置、卓越的开发商品质和典雅的建筑风格,OOSTEN公寓一推出市场就广受欢迎,销售成绩喜人。该公寓的EB-5投资移民项目更是自2017年以来,就陆续收到移民局的批准,真可谓“投资”、“移民”双喜临门!
 
位于纽约的美国创业区域中心ARCFE,专注于大纽约地区的优质房地产项目。多年来,ARCFE以专业扎实的房地产融资经验、严谨入微的尽职调查和风控能力、低调朴实的做事风格,深受投资人的尊重和喜爱,赢得了经年积累的来自投资人的好口碑。
 
指南针·海外携手美国创业区域中心ARCFE,先后推出了数十个纽约的投资移民项目。其中,七个项目I-526已获移民局批准,其中一个更是已递交 I-826。另有三个项目正在审批中。递交的移民申请在移民局审批的通过率为100%! 
 
美国创业区域中心ARCFE与指南针·海外投资移民项目一览:
 
纽约曼哈顿 4%回报 — 杰克逊高档公寓 (I-526已递交, 招募中)
中建美国哈德逊 —  【泊·岸】高级公寓 (I-526已递交, 招募中)
纽约市长岛市 — 沐蕊公寓三期 (I-526已获批)
纽约市布鲁克林威廉斯堡 — OOSTEN豪华公寓  (I-526已获批)
纽约市长岛市 — 11街高级公寓 (I-526已递交)
纽约市长岛市 — 沐蕊公寓 (I-526已获批)
纽约长岛市 — 东河双公寓二期 (I-526已获批)
纽约布鲁克林 — 八大道医疗大楼 (I-526已获批)
纽约法拉盛 — 医疗大楼 (I-526已获批)
纽约皇后大道 — 春天花园公寓 (I-526已获批 I-829已递交)
 
为了化投资移民为移民投资,美国创业区域中心ARCFE最新推出年固定回报4%纽约曼哈顿水岸杰克逊高档公寓项目。ARCFE更是响应移民局最新的提案,投资人获得临时绿卡2年后即返还投资本金。这样既解决长排期、无回报的痛苦,又实现最终的移民梦想。不仅留给后代一隅天空自由翱翔,还能真正在移民中实现投资回报。
 
目前项目推出不久,已被迅速订购,剩余名额不多,有意者请及时咨询指南针·海外。志卓越者,行当下;有远谋者,有未来。指南针·海外在投资移民路上时时领航,让您投资、移民双丰收。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台