沸点教育终于放大招:微商实战操盘训练营

时间: 2017-06-19 14:09:15 来源:   网友评论 0


众所周知,2017年微商进入规范化发展的关键阶段,被称为“微商行业的规范元年”。有实力的微商品牌争相表示欢迎。毫无疑问,规范化发展才是一个行业真正的未来。只有规范的发展环境才能促进业内的良性竞争关系,只有规范化的企业才能形成稳定的市场竞争力。

而对于微商行业来说,作为最近几年刚刚兴起的新兴商业模式,目前仍然没有一个具有说服力的教育体系来支撑微商企业、微商品牌、微商团队以及微商个人的发展。有人形象地比喻:“微商,是中国唯一一个没有教科书的行业。”确实,就算是微商的同门兄弟——电商,在高校已经开设了“电子商务”等相关课程,而微商,至今仍然是靠着自己的摸爬滚蛋在努力前行。

 

说明: C:\Users\FDXS001\Desktop\微商实战操盘训练营导师.JPG

 

可喜可贺的是,这并没有阻挡这个具有生命力的行业。截至目前,微商已经拥有3000万从业人员,而微商涉及的领域也几乎覆盖所有产品。人们深知,微商是一种趋势,没有人可以抵挡。但是同时,微商人也比任何时候都要清楚:这个行业,急需要一种权威的声音来引导,来带领他们走向更加高效科学的发展之路。

事实上,这些随着微商行业的火爆发展,确实涌现出很多微商培训机构,但是这些培训机构存在的目的无非就是一个:在微商这个大市场上,分得一块蛋糕!在这样的力量驱使下,多数微商培训机构的师资资源就很难保证,以致于参加培训的微商人“病急乱投医”,最终的记过可想而知。

 

说明: C:\Users\FDXS001\Desktop\沸点学院\微信图片_20170618135616.jpg

 

面对微商行业这种现象,2017年,微商产业引领者沸点天下终于站了出来,作为针对全行业的微商一站式服务平台,一举开设沸点教育平台。经过长达几个月的奔走相告,终于汇集全行业杰出师资力量,共同开创了业内首个权威的第三方全行业教育培训平台——微商导师密训营!

有人一定会问:这和其它培训机构有什么区别?这和传统意义上的培训机构有质的区别!

沸点教育是由微商产业引领者-沸点天下主办,整合全行业优质资源,联合行业顶尖师资强强打造的微商高端教育培训平台,旨在打造微商行业顶尖微商领袖人才,扶持微商企业/团队/个人成长,推动微商生态圈的建设。

 

说明: C:\Users\FDXS001\Desktop\沸点学院\突破.jpg

 

说明: C:\Users\FDXS001\Desktop\沸点学院\颠覆.jpg

 

说明: C:\Users\FDXS001\Desktop\沸点学院\裂变.jpg

 

说明: C:\Users\FDXS001\Desktop\沸点学院\实操.jpg


沸点教育汇集业内顶级实战讲师,包括中国微商内训第一人、微商顶级实战操盘手、互联网营销专家等业内大咖讲师进行授课,涉及微商发展的各个方面,是国内目前为止唯一一个全方位一站式的微商教育平台。

所以这些都是一般的培训机构无法相比的。通过为3000万微商人和行业名师搭建沟通和交流的平台,健全行业名师与企业的对话机制,让真正的行业导师走进微商企业,带领更多微商创业者实现高效微商创业。另外,沸点天下被誉为微商产业的引领者,服务过近3000个微商品牌和微商团队,53微商节、微商春晚、中国微商博览会等行业标志性事件均为其开创,具有权威的品牌背书和行业实力。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台