“爱回收”落户京滨工业园

时间: 2017-06-19 14:08:14 来源:   网友评论 0

\

“爱回收”(上海悦易网络信息技术有限公司)落户京滨工业园,公司租用园区5000平米厂房用于电子产品检测,预计年营业额达4亿元,税收4000余万元。

爱回收团队成立于2009年,是京东集团战略合作伙伴,世界银行投资企业。目前是中国最大的电子产品回收及环保处理平台,也是首家“互联网+环保”类型的公司,主要业务涵盖电子产品回收与环保处理、手机屏幕及电池更换、口袋优品及京东优品的鉴定与售卖等。其业务覆盖全国,商场直营门店过200家,长期致力于用商业实力将环保概念落地,目前年手机处理量达到2000余万部。

2015年第十届中国最具投资价值企业50强;2015年中国一级市场公司估值排名500强,创业基金会(EFG)主办“雄鹰奖”;经济观察报主办的2016中国最具创新 “新锐奖”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台