飞牛急速达全面上线啦 需要啥就买啥 1小时送到家

时间: 2017-06-19 13:55:19 来源:   网友评论 0
  • 2017年5月18日,大润发上海闸北店率先上线飞牛急速达业务,成功践行“新零售”!经过一个月的试运行,急速达业务成果显著,实现了门店3公里1小时配送的能力。

2017年5月18日,大润发上海闸北店率先上线飞牛急速达业务,成功践行“新零售”!经过一个月的试运行,急速达业务成果显著,实现了门店3公里1小时配送的能力。

2017年6月18日,急速达业务在大润发全国近400家门店全面铺开。

1小时急速达是大润发飞牛网基于自身线下线上优势和特色推出的零售升级服务。顾客通过飞牛APP内的“急速达”频道下单购买商品,只要其收货地址位于大润发门店周边3公里范围内,即可享受所购商品1小时急速送达(早9点至晚9点时段)或者按顾客需求定时送达的服务。

1.jpg

柴米油盐酱醋茶,

飞牛急速达所有商品均由大润发门店直接发货,顾客收到的商品就是日常在大润发超市中所见到的,商品质量看得见。随着科技的进步,很多家庭都推崇智能商品,在外可以远程无线控制家里的智能电器。其实,急速达也是,就算你远在千里之外,也能登录飞牛急速达下单,一小时就能送货到家。

社会在不断向前发展的同时,人也面临各种压力,尤其是生活压力,很多人选择到大城市打拼,剩下年迈的父母在老家相依相伴。家住上海闸北区彭浦新村三楼的吴大叔跟吴大妈就是这样,老夫妻两个人没有和子女同住。上海的那种老房子没有电梯,上下楼都要爬楼梯。吴大叔表示,自己平时喜欢去家附近的大润发购物,可是前段时间腿受伤了,去超市也不方便。儿子在深圳工作,家里大米、油这种有分量的日用品没了,买了之后抗上去也是个大问题。前两天在大润发看到了急速达的宣传,听人介绍后,吴大叔就跟儿子通电话了解了一下。儿子在深圳,下载了飞牛网APP,在1小时急速达页面下了单,根据吴大叔的指示,购买了家里要喝的两箱牛奶,一袋10kg的大米,以及水果。下单后40分钟,就有配送员来敲门,将所订购的商品送上了门,吴大叔检查了一遍,发现质量跟平时自己信赖的大润发里面的商品一模一样时,吴大叔笑得合不拢嘴。

远在外地工作的吴先生说,平时在网上想给父母买东西,他们不乐意,怕商品不正宗,非要到超市去买。年纪大了,重的东西也扛不上楼,我在外地上班也天天发愁。现在大润发出了急速达这个业务,可是解决了后顾之忧。

飞牛急速达商品均由大润发门店发货,门店三公里内一小时送达,品质让人放心。父母年迈,儿女在外,柴米油盐酱醋茶,飞牛急速达帮你送到家。

2.jpg

速度点?

家住苏州浒关的陈女士最近很是烦躁,饭桌上老是出现突发状况。原来是陈女士上幼儿园的女儿在“捣乱”。陈女士说,平时就自己跟女儿在家吃晚饭,自己厨艺不错,也变着法子给女儿做好吃的。可是女儿却老是捣乱,今天烧了黄瓜炒蛋,女儿不吃,偏偏要吃红烧茄子,家里没什么偏偏要吃什么,不给她做就要闹,让人很糟心。菜场超市又有点距离,也不能晚上将女儿一个人留在家里。

前两天在家附近的浒关大润发购物时,看到了大润发门店的一个新业务,飞牛急速达。浒关大润发附近三公里,可以一小时收到商品,而自己正好在这个范围内。晚上,陈女士的女儿又在倒腾,突然要吃番茄炒蛋,尽管家里的番茄没有了,但是这次陈女士却很气定神闲,打开下载的飞牛网APP,点开1小时急速达,订购了一盒番茄以及其他商品。半个小时后,番茄就送到了陈女士家里,陈女士立马下厨,不到一个小时,番茄炒蛋就送到家里了。陈女士表示,有了急速达业务,可以应对女儿的百变胃口了,也不用那么烦心了。

3.jpg

飞牛急速达配送系统主要采用飞牛网自有物流——飞犇,充分保证急速达配送商品的品质与服务。同时,大润发飞牛网自行开发急速达拣货APP与配送APP,提高配送效率,尽量将配送时间控制在1小时,缩短配送时间。

售后很是糟心

不久前,江苏徐州的王小姐在某电商平台上购买了两箱饼干,收货时,发现部分有破损,不敢食用。随即,王小姐拨打平台客服电话,等待了很长时间才能接通平台客服。该客服人员表示,此商品由入驻商家发货,需要跟商家沟通,稍后会有联系。可是,王小姐等了两天也没有接到沟通电话,又与平台客服沟通表示想退换,该平台表明会派售后人员上门查看。等售后人员上门后检查后,表示商品确实有问题,可以退换,但需要王小姐出8元运费。王小姐就郁闷了,自己花了那么多钱买了两箱有问题的饼干,现在想要退掉,还要再出8元钱,就是自己白白花了8元,什么都没买到,不能理解。

其实,此类售后问题在生活中比比皆是,消费者网购的商品出现问题,往往只能拨打统一售后问题,找客服、维修人员,层层转达,浪费了消费者的时间,问题也不能在第一时间解决,抑或解决得不尽如人意。

而飞牛急速达业务,门店客服做售后工作,可以让消费者很快找到售后问题的对接人,协助消费者在短时间内处理好问题,简化了流程、节省了时间。当收到商品有问题时,消费者可以拨打门店客服电话,门店派专人上门售后。实在不行,消费者还能拿着商品到大润发门店直接找售后人员解决。门店做售后,打破了以往消费者对“售后服务就是电话沟通或者网上沟通,看不见,摸不着”的概念。

6月18日,急速达业务在大润发全国家门店全面铺开,为消费者提供“门店3公里内1小时送达”的服务,解决消费者日常生活中必需、急需的问题。快去试试飞牛急速达吧,满足生活中的各种需求!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台