天弘基金0元申购仅剩一天 618理财节最后的狂欢

时间: 2017-06-19 13:41:50 来源:   网友评论 0
  • 2017年6月15日15:00,为期5天的天弘基金第三届618理财节全场免申购费活动正式开始。截至目前,已经进行4天的0元申购活动吸引了广大投资者积极参与,掀起了全民理财高潮。不仅如此,活动通过与投资者互动交流,帮助缺乏投资经验

2017年6月15日15:00,为期5天的天弘基金第三届618理财节全场免申购费活动正式开始。截至目前,已经进行4天的0元申购活动吸引了广大投资者积极参与,掀起了全民理财高潮。不仅如此,活动通过与投资者互动交流,帮助缺乏投资经验的投资者快速普及理财知识、轻松起步理财,为全行业持续、健康地发展起到引领示范作用。

现距离6月20日15:00的全场免申购费活动仅剩一天,想要轻松起步理财、节约成本开支,可通过登陆天弘基金官方网站、天弘基金爱理财APP、支付宝天弘基金生活号(原服务窗)、支付宝宝粉之家生活号,抓紧最后一天申购产品。

全场免申购费,对于个人投资者、尤其是进行大额申购的个人投资者来说,按常规1%的申购费率计算,能节省出一笔不小的费用。同时,对于起步阶段的理财者来说,0元申购可以帮助他们轻松照亮理财前程。此外,从4天的火爆申购情况看,全场免申购费、线上便捷申购,也吸引到很多之前没有接触过理财的人群,开始尝试迈出自己的投资第一步。

目前,我国已经从最初的温饱型消费,转向享受型和发展型消费阶段,互联网的快速发展,更是进一步加速了消费结构的升级。调查数据显示,一二线城市中,年轻人每月仅社交、休闲消费占总支出比例就高达60%以上。部分年轻人对财富的理解更多停留在消费与损耗上,对于如何积累财富、如何让财富保值增值依然欠缺相应的知识与运用能力。基于此,天弘基金打造的618理财节正是将年轻一代的投资者带入了专业的理财殿堂。

618理财节期间,天弘基金举行了一系列创新活动:携手首汽约车跨界合作,发起“一心一意拼手气”活动;发起“去年618买的东西去哪儿了”话题,线上邀请用户互动、讨论;推出“天弘理财解忧室”系列文章,以通俗易懂的语言、新鲜的用户实例,帮助各类人群了解并学习理财。

通过上述活动,天弘基金引领投资者教育模式升级,让线上线下高效互动、互推,并融入日常生活场景、摆脱传统说教模式,让年轻人拥有正确的理财观,有效进行财富管理、打造精致生活。

随着社会经济发展的趋势演变,天弘基金不断深耕用户消费诉求,切实践行普惠金融,以场景驱动、客户互动、低门槛、高频次为特点,形成了自身独特的产品矩阵与服务路径。今年的618理财节,天弘基金以全方位产品布局与金融服务再度深入实践 “互联网+金融”模式,为用户提供灵活便利的普惠金融服务。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台