(5月)菲特财经网和网贷之家推出的网贷百强榜,上海平台事大

时间: 2017-06-19 15:56:43 来源:   网友评论 0
  • (5月)网贷之家推出全国网贷百强榜排名中(第25位)的上海麦子金服旗下品牌网贷平台诺诺镑客,在菲特财经网5月推出的新网贷全国百强榜中排名(第94位)“审慎推荐C”的上海老网贷平台麦子金服旗下品牌诺诺镑客,出现大面积逾期,在国

5月)网贷之家推出全国网贷百强榜排名中(第25位)的上海麦子金服旗下品牌网贷平台诺诺镑客,在菲特财经网5月推出的新网贷全国百强榜中排名(第94位)“审慎推荐C”的上海老网贷平台麦子金服旗下品牌诺诺镑客,出现大面积逾期,在国务院互联网金融整治风暴中,诺诺镑客出现大面积逾期,前景堪忧。

菲特财经网推出的新网贷全国百强榜按照股神沃伦.巴菲特强调安全的投资风格,新网贷全国百强榜主打安全,5月榜单显示,强烈推荐A前十名安全网贷平台是:1陆金服(上市公司中国平安)、2微贷网(上市公司汉鼎股份)、3宜人贷(宜信公司)、4开鑫贷(国家开发银行)、5苏宁金融(上市公司苏宁集团)、6海融易(上市公司海尔集团)、7道口贷(清华大学清华控股)、8碧有信(上市公司碧桂园集团)、9E家(国资首创集团)、10搜易贷(上市公司搜狐集团)。

网贷之家5月推出全国网贷百强榜前十名网贷平台是:宜人贷、陆金服、人人贷、拍拍贷、微贷网、爱钱进、点融网、搜易贷、有利网、投哪网,发展指数排名前十。

2017年国务院对互联网金融整治风险的高度重视,将对大标多平台,设资金池平台,合规性差平台,线下财富公司不合规平台,6月菲特财经网推出的新网贷全国百强榜榜单,本着专业、公正、客观、严谨、中立、安全,将下调部分网贷平台推荐排名和调出部分线下财富公司设立的网贷平台。6月菲特财经网推出的新网贷全国百强榜榜单将重点考察和调研目前几千、几万人线下财富公司设立的网贷平台,强调风险,下调推荐排名,敬请网贷投资人关注7月菲特财经网推出的新网贷全国百强榜6月榜单。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg 

在菲特财经网5月推出的新网贷全国百强榜中重点推荐道口贷、微贷网、银湖网、首E家、宜贷网、海金所等平台。

 

 

 

 

 

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台