骑上ofo秀美腿 小黄车带你玩转“最黄毕业季”

时间: 2017-06-19 15:54:00 来源:   网友评论 0
  • 6月来临,不知不觉又到了大学生毕业的季节,毕业的时候没有毕业照为青春留下美好的回忆怎么行?然而,想拍出充满创意的毕业照可不是那么容易,不如选择一辆在各大高校中随处可见的ofo小黄车作为你的摆拍神器和贴心道具吧!ofo小

6来临,不知不觉又到了大学生毕业的季节,毕业的时候没有毕业照青春留下美好的回忆怎么行?然而拍出充满创意的毕业照可不是那么容易,不如选择一辆在各大高校中随处可见ofo小黄车作为你的摆拍神器和贴心道具吧!ofo小黄车让你留住青春那一黄!让你的毕业照跟别人不一样!

QQ截图20170619155511.png 

随处可见摆拍道具 创意毕业照ofo大显神通

据了解随着毕业季的临近,不少大学生都以创意纪念照的方式铭刻学生时代最后的记忆,ofo小黄车的身影也化身“摆拍神器悄然出现在各大高校创意毕业照的合集。不少学生纷纷表示,小黄车ofo不仅校园中随处可见轻便好骑,非常适合毕业生们秀出美腿,摆出各种夏日清凉造型,而且小黄车的靓丽色彩,象征青春活泼的黄色也为毕业照的别样景致大大加分。而在许多青春爱情电影中反复出现的ofo小黄车骑行场景,更是适合情侣、闺蜜、好基友拍摄毕业照的绝佳素材。

QQ截图20170619155520.png 

根植校园文化不忘初心 ofo 90用户占比高达43.9%

据悉作为国内共享单首创者、领骑者ofo首创无桩共享单车模式,已经全球的100座城市投放了600的共享单车,ofo诞生于北京大学,根植于燕园文化的地缘底蕴也让不少学生群体ofo充满辨识度和认同感。DCCI《中国共享单车13城市用户研究报告》显示80后与90后是共享单车的主要使用人群,其中ofo用户中90后占比最高(43.9%),这充分证明了随着小黄车ofo在各大高校的大规模推广,学生群体已经成为了主要的目标用户群。值此毕业来临之际,更是有不少学生主动选择ofo,用作其毕业照的摆拍神器ofo所倡导的校园文化初心自己的青春时光一起,化为美好珍贵的回忆永远珍藏。

QQ截图20170619155528.png 

业内分析人士认为,ofo之所以能够化身毕业照的摆拍神器在学生群体中广受欢迎,这与其根植于校园的文化理念密切相关,同时也凸显了其作为国内最大规模的共享单车的领导者年轻群体中的重要地位,几乎所有高校的毕业照中都出现过小黄车ofo身影,这更凸显了ofo国内百城推广活动力度规模和效果。ofo邀请超人气偶像鹿晗作为代言人,更是加速了ofo在年轻群体扩散的粉丝和口碑效应。相信未来,轻便出行为核心理念的ofo将更加贴合学生群体需求的方式,进行共享单车投放和推广,让ofo校园文化走出校门,走出国门,走向更广阔的世界。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台