投顾大师APP:大师系列来袭,启动资金已经放进红包

时间: 2017-06-19 18:30:18 来源:   网友评论 0
  • 去年,两季投顾精英大师赛在业内一片赞誉声中完美落幕,引领行业内一股“投顾大师”风潮。两季大赛吸引近万名精英投顾,数千家营业部,百家券商机构,发布组合数千个,堪称史上规模最大的证券投顾行业模拟大赛。

去年,两季投顾精英大师赛在业内一片赞誉声中完美落幕,引领行业内一股“投顾大师”风潮。两季大赛吸引近万名精英投顾,数千家营业部,百家券商机构,发布组合数千个,堪称史上规模最大的证券投顾行业模拟大赛。

在沉寂半年时间后,不少业内人士不禁期待起新一季的投顾精英大师赛,虽然确切消息还未公布,但投顾大师并没有忘记众多朋友的支持。就在年终大促618即将到来之时,投顾大师APP提前为投顾界带来一次618!

618礼金已经提前备足!只等你来拿!

616日10点,投顾大师APP开启了,“不等618 红包大派送”活动!当天10点开始,18点结束,所得红包完全可以用于大师锦囊等服务!如同投顾大咖免费给你指点迷津!这样的机会实属难得!

QQ截图20170619183109.png

提到大师锦囊,就不得不提起投顾大师的大师系列。大师直播到大师头条,投顾大师App用投顾大师的独到见解为投资者拨开迷雾,实现收益!

投顾“大师直播“,互动交流投资大师亲自坐阵

既然板块名为大师直播,随时得到专业投资精英的指点自然是亮点和重点。实时得到投资分析,掌握第一手投资信息,随时知晓精英观点,全都在这大师直播当中。除了精英观点,“投友“与投友、”投友“与投资精英之间的交流大师直播板块也都悉数满足,让投资者们不在盲目跟风。投资者还可根据投资大师们的指点订阅锦囊,为自己的投资事业铺平道路。

投资要点尽在掌握,“大师笔记尽收眼底

对于一些投资者来说,没有精力实时紧盯投资精英的直播,因此大好错失良机。大师笔记板块就很好的弥补了投资者的这份遗憾。由投资精英梳理出极具潜力投资项目,只要一键订阅,从买入价格、预期收益止损预警等等具体化的投资策略都一目了然。为投资者打开一片独到视野来形容大师笔记在合适不过了。

大师有“头条”,行业深度大家瞧

作为投资者来说,了解行业动态也是必不可少的。投顾大师“大师头条用每一位行业精英的观点,投资者就当前投资行业进行深度解析。从美联储加息对中国市场的冲击,到IPO发行速度与二级市场不存在因果关系等等的深度解析,投资者的成长都受益匪浅。

800元红包已经的备足,投顾大师们也已经做好准备。除了这些,参与者还可获得御途网一百元的车品消费券等神秘大礼!还等什么!快来参与这次投顾界的618!

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台