侨外美国投资移民相信,没有哪里比这儿更引人瞩目了!

时间: 2017-06-19 18:16:23 来源:   网友评论 0
  •  2016年10月,侨外美国投资移民中央公园壹号柏宁豪宅项目I-526获批。事实上,对于纽约甚至整个美国来说,作为备受瞩目的中央公园南最后一个可开发的高层项目,一经推出便引发业内外的关注是毋庸置疑的。此次侨外美国项目考察

 2016年10月,侨外美国投资移民中央公园壹号柏宁豪宅项目I-526获批。事实上,对于纽约甚至整个美国来说,作为备受瞩目的中央公园南最后一个可开发的高层项目,一经推出便引发业内外的关注是毋庸置疑的。此次侨外美国项目考察团通过实地考察,了解了更多项目的最新进展情况。
 
    探盘第八站  中央公园壹号柏宁豪宅项目
 
    侨外美国投资移民中央公园壹号柏宁豪宅项目地处纽约奢华昂贵的豪宅聚集地,毗邻中央公园,由侨外移民携手Witkoff集团打造,而侨外美国项目考察团此次也到访了Witkoff集团总部,就项目进展的细节进行了深入的交流与沟通。


\ 

(侨外考察团到访开发商Witkoff集团总部)

 
    中央公园壹号柏宁豪宅项目将自36米以上兴建配套齐全的豪华住宅,俯瞰整个中央公园全景。目前项目I-924和I-526早已获批。

 
\ 

(侨外美国投资移民考察团一行人会见项目开发商,交流项目最新信息)
 
\ 

(侨外美国项目考察团实地探访项目酒店)

 
    接下来,此次侨外美国投资移民将继续项目考察之行,以系列报道的方式为投资人展示侨外各个项目进程,敬请各位投资人关注。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台