宜人财富用户:财富管理如徒步旅行,贵在坚持

时间: 2017-06-19 18:11:34 来源:   网友评论 0
  • 初见丁伟是在无锡的一家咖啡馆,因拍摄需求,我们希望他穿着能够体现个人特征的衣服,于是,在约定的时间,一个身着冲锋衣的男士出现在我们眼前。

初见丁伟是在无锡的一家咖啡馆,因拍摄需求,我们希望他穿着能够体现个人特征的衣服,于是,在约定的时间,一个身着冲锋衣的男士出现在我们眼前。

丁伟是一位在铁路部门工作的工程师,因为工作性质的原因,他每天需要来来往往行走数万步来进行设备的管养;此外,在闲暇时,丁伟还会去户外徒步,每年都会安排几次远途的徒步旅行。谈及此,不太善言辞的他打开了话匣子,描述着他徒步走过的那些国家,那里的人文地理。丁伟告诉我们,今年四月份他用宜人财富的收益去了他向往许久的埃及。

1111111.png 

在资产配置上,丁伟更倾向于稳健的方式,他选择平台的首要标准就是安全靠谱。丁伟表示:“之所以选择宜人财富,是看重它纽交所上市的背景,相信它上市公司的实力。而且经过一年多的考察,我看到了实实在在的收益,也开始向周围的亲友进行介绍。”丁伟特意强调,自己向朋友推荐宜人财富,是希望亲友也能够接触到这样靠谱又便捷的财富管理方式。

丁伟还告诉我们,现在,退休父母的积蓄也都交给他来打理,与此前只做银行定期存款相比,现在通过宜人财富来管理,父母每个月的收益有了很可观的提升,这也为他们做子女的减轻了负担。不仅如此,丁伟还利用“健康财富”的功能坚持每天点点滴滴的积累,他每天2万多的行走步数,还可以在宜人财富领取红包。

“很多东西需要慢慢体会才能感受到,财富管理就像是徒步旅行,坚持不懈地积累才能看到更多惊喜。旅行是认识圈外的自己,心里的小情绪堆积到山一样高时,我就会去旅行,才发现这个世界跟自己想象的有点不一样。感谢宜人财富,让我享受到被动的收入,实现快乐的徒步旅行”,丁伟说。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台