爱车满7岁也能贷款?神州车闪贷轻松解决“老司机”难题

时间: 2017-06-19 15:28:32 来源:   网友评论 0
  •   年龄是一种具有生物学基础的自然标志,指一个人从出生时起到计算时止生存的时间长度,通常用年岁来表示。汽车作为生活中的消耗品,人们也用车龄作为一个基础衡量标准,评估车辆的基础状况。在业内,5年是汽车的一个“坎

  年龄是一种具有生物学基础的自然标志,指一个人从出生时起到计算时止生存的时间长度,通常用年岁来表示。汽车作为生活中的消耗品,人们也用车龄作为一个基础衡量标准,评估车辆的基础状况。在业内,5年是汽车的一个“坎”。5年以上车龄的车辆在二手车交易或抵押贷款时都得不到认可,这也让不少“老司机”在遇到资金问题时难以通过爱车的途径解决。

  

\

 

  作为“老车”爱好者的穆先生喜欢收集一些年代不太久的经典车辆,最近得知丰田86和斯巴鲁BRZ这两款具有历史意义的跑车即将停产,穆先生当然不愿放过,但是近期手头资金周转有些问题,想拿出名下一台“老车”抵押贷款作为周转。咨询了很多贷款机构后都被告知他这台7年车龄的车太老,不是可贷金额太低就是直接被拒,直接售卖又不忍出手,就在这痛苦挣扎之时,网上一条“神州车闪贷,车龄8年以内均可贷”的新闻引起来他的注意。

  据了解,神州车闪贷目前号称“有车就能贷”,且最长支持8年以内车龄车辆都可轻松贷款,可贷金额可达车辆估值的90%,最多可贷50万,且无需押车,最快2小时放款。抱着试试看的态度穆先生一大早就把名下7年车龄的2010款路虎卫士 90 冰·火限量版开到神州车闪贷上海门店进行评估。

  在审核完相关信息后,工作人员给出了29万元左右的可贷金额。因对资金额度需求高,穆先生最终选择了所贷即所得的“高能贷”,让穆先生拿到接近于贷款额的资金,帮助他顺利实现了资金周转。审核和验车通过后, 2小时候就拿到了贷款。穆先生着急的赶往售卖点,购车新的爱车了。

  目前神州车闪贷现已覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等100多个城市,渠道渗透已从一二线城市扩展至三四线市场,车主可通过神州车闪贷官方网站、免费热线电话或线下门店等渠道提交贷款申请,并前往门店享受免费验车和代办各种手续。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台