激情六月,“东苑杯”羽毛球赛火热开幕!

时间: 2017-06-19 17:58:17 来源:   网友评论 0
  •  激情六月,“东苑杯”羽毛球赛火热开幕!

 激情六月,“东苑杯”羽毛球赛火热开幕!

  随着东苑集团副总裁何红萍女士与商户运动员代表一起共同点亮象征着文明和健康的水晶球。“东苑杯”羽毛球赛在现场百余名运动员代表和更多关注本次活动的市民群众的见证下,正式在上海东苑丽宝广场拉开帷幕!

图片

  东苑集团副总裁何红萍(左)、金伯利钻石丽宝店负责人李欢(右)

  本届“东苑杯”希望通过健身娱乐的活动方式,倡导一种健康生活的理念,为莘庄地区的城市文明建设增添一股文明运动的活力。活动从筹备阶段开始,就得到了上海市闵行区莘庄镇文明办和东苑集团众多合作品牌商户的大力支持和帮助。在多方的共同努力和推动下,“东苑杯”经过为期一个月的紧张筹备和报名后,共吸引近200名运动员参加,并于2017年6月17日上午10时在东苑丽宝广场顺利拉开帷幕。

  何红萍副总裁代表东苑集团在开幕式上致辞。首先,何总对积极参与和支持本次活动的品牌商户、运动员表示了由衷的感谢和最诚挚的欢迎。同时,希望通过本届“东苑杯”羽毛球赛的组织,向大家传递“快乐健身,健康人生”的理念,让更多的人能够关注健康、参与运动。并搭建一个与所有合作伙伴的互动交流平台,增进友谊、加强关系,合作共赢。

图片

  开幕式现场照片

  随后,何总向大家分享了东苑集团的发展战略和服务理念。何总表示,东苑集团是一家隶属于闵行区莘庄镇的老牌企业,经历25年的成长,如今已经成为一家以金融投资、房地产开发和商业资产运营管理为主,涉及多个产业的集团化公司。2015年开始,东苑集团将商业资产的开发和深度运营列入集团三大发展战略之一。希望通过深度化、专业化的运营和创新服务,提升商业项目的品质和价值,建立起一套可持续、领先于市场的经营模式和服务标准,更好地为客户、消费者与合作伙伴服务,让每一位来到东苑商业物业的人们,都能享受到“主人”般的体验,用服务结果回馈所有支持和信任东苑的人们。

图片

  丽宝广场——东苑集团推出的集“土地、设计、建造、招商、运营和物业管理”为一体的社区型商业综合体示范项目

  最后,何总特别提醒所有参加“东苑杯”羽毛球赛的运动员,希望大家一定要注意安全、量力而行,坚持“友谊第一、健康第二、比赛第三”的赛事精神,本着“参与是最大快乐”的目标,在“东苑杯”活动中留下一段美好的回忆。并祝愿本届比赛取得圆满成功!

 

图片

  参赛运动员代表合影

  开幕式现场歌舞欢腾、彩旗飘扬,运动员和商户代表满怀自豪感和使命感的发言激动人心。与此同时,“我爱运动”全民参与健身娱乐活动在丽宝广场内街同时开幕。活动现场人流涌动,周边众多的居民带着子女热情参与,在欢乐和健康的气氛中感受运动带来的喜悦与满足,共同将“东苑杯”倡导的精神传递给身边更多的人。

图片

  活动现场照片


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台