资深理财者爱安全 投哪网、田金所、民贷天下、金融圈较稳健

时间: 2017-06-19 17:49:10 来源:   网友评论 0
  • 2017年以来,互联网金融行业在监管部门的持续规范下,安全性越来越高。与此同时,投资者群体经过市场的长期洗礼,也变得越来越理性,将安全性作为投资的首要原则,即在安全性较高的平台选择安全性较高的产品。当前市场比较认可的

2017年以来,互联网金融行业在监管部门的持续规范下,安全性越来越高。与此同时,投资者群体经过市场的长期洗礼,也变得越来越理性,将安全性作为投资的首要原则,即在安全性较高的平台选择安全性较高的产品。当前市场比较认可的安全性平台,主要集中在股东实力较为雄厚的战略群体中,比如大型上市企业控股平台、优质国企控股平台、银行机构控股平台,以及部分实力较为雄厚的创业系、风投系平台。

在选择好平台的基础上,还得进一步选择安全性较高的产品,一般资深投资者都会优先选择有抵质押的产品,并且对抵质押物的质量要求也比较高,比如押车或押房的产品,就是当前较受欢迎的主流产品,因为此类理财产品即使出现逾期,平台也很容易依照合同约定,帮助投资者变现抵质押物品,及时足额收回资金。

QQ截图20170619175524.png 

据了解,近期比较受欢迎的优质平台和产品有不少,比如银行系平台陆金所的“稳盈-e”、上市平台田金所的“易车贷”、风投系平台拍拍贷的“彩虹计划”等,有的平台不仅短期产品年化高达12%,而且新手一经注册即送3518元红包和10000元体验金,值得关注。

 

       陆金所:平安集团旗下平台   产品年化4.31%8.4%

 

陆金所的股东平安集团是国内知名度较高的综合性金融机构,在金融行业拥有较为雄厚的资源背景。陆金所上线以来,就在人、财、物、资源等方面,拥有一定的优势。其最大的特色之一,就是拥有一支以美国人计葵生为核心的外籍高管团队,在该团队的有效运营下,陆金所取得了较快的发展,近几年来成交额一直遥遥领先于众多同行。当前,陆金所的产品主要包括“灵活宝-金色人生”、“货基宝”、“财富汇”和“稳盈-e”,其中,固定收益类产品年化为4.31%8.4%,期限为124个月。

 

         田金所:上市公司控股平台   产品年化9.5%12%

 

田金所是上市公司中大工业集团控股平台,控股方实力较为雄厚,市场估值高达200亿元。田金所上线以来,一直实行安全稳健的经营战略,产品以易车贷、安房贷为主,均实行抵押、质押风控模式,安全性相对较高;产品期限以1个月、3个月为主,流动性较强;产品年化高达9.5%12%,能够较好地满足短期理财者追求合理可观收益的需求。

近期,田金所促销力度颇大,新用户一经注册,即可获得3518元红包(可提现),还有10000元新手投标体验金,并享受高达13%的新手标年化。同时,新用户如果在田金所微信公众号注册,还可享受更多的优惠,比如投资100元,为期一个月,即可得高达21元的可观收益。

QQ截图20170619175516.png 

投资者不妨通过微信搜索“田金所”公众号,大约10秒钟即可迅速完成注册并领取到大额红包和万元投资体验金,或者通过百度搜索“田金所”,直接到田金所官网体验一番(请记住,官网左上角有“上市公司控股”字样),获取可观的收益。

 

拍拍贷:老牌互金平台   产品年化7%10.3%

 

拍拍贷于20076月上线,至今已有10年历史了,算得上是国内较早成立的平台之一,至今已经拥有4600多万名注册用户。当前,拍拍贷的产品主要包括月月涨、散标投资、彩虹计划、拍活宝等,其中,“月月涨”期限为112个月不等,收益率仅为7%10.3%

 

据调查,近期还有不少安全性与收益性均表现不错的平台,比如投哪网、民贷天下、金融圈等,也值得投资者关注。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台