17年潜心公益 北京我爱我家让居住更美好

时间: 2017-06-19 15:22:30 来源:   网友评论 0
  •   

  


  随着南磨房乡敬老院慰问活动的结束,北京我爱我家17周年系列司庆公益活动也落下了帷幕。2017年5月15日,北京我爱我家成立17周年纪念日,在随后为期一个月的时间里,北京我爱我家围绕“让居住更美好”这一主题,开展了一系列公益活动。

                                                                             

  免费编织袋,环保进万家
  环境是影响人们生活质量的重要因素,近年来,虽然人们的环保意识日益增强,但作为环境杀手之一的塑料袋,仍在日常生活中随处可见。在此次司庆公益活动中,北京我爱我家制作了6万个环保无纺布袋,免费发放给社区居民使用。
  5月20日、21日两天,北京我爱我家近万名经纪人,走进北京200个社区,向社区居民免费发放环保无纺布袋的同时,积极宣传环保知识。

1.png

  倡导绿色生活理念,积极参与环保工作是我爱我家多年来的坚持。2012年,北京我爱我家举办“和谐睦邻 低碳环保”大型社区公益活动,普及低碳生活知识,推进社区环保建设;2016年,北京我爱我我家联合我爱我家公益基金会、阿拉善SEE生态协会发起“感恩有‘米’社区环保公益行”,引导大众关心阿拉善荒漠化问题;2017年,北京我爱我家发起“爱家行”活动,倡导经纪人于每个爱家日深入周边社区,清理社区垃圾,提升社区环境……关注环保、身体力行的公益基因早已融入北京我爱我家的血脉。

  妙笔画我家,爱心助未来
  少年强,则国强。在此次17周年司庆公益活动中,北京我爱我家的志愿者们也为小朋友们送上了关怀。
  在今年六一儿童节来临之际,北京我爱我家及我爱我家公益基金会的志愿者们来到北京市未成年人救助保护中心,积极参与以“放飞梦想 拥抱未来”为主题的慈善捐助活动,为孩子们送去了图书、文具、服装、食品以及玩具等物品,与孩子们欢度节日。
  6月6日,北京我爱我家的志愿者们来到燕京小天鹅公益学校,不仅为孩子们送去了铅笔盒、书包等文具,还准备了画笔与纸,和孩子们一起描绘了心中“家”最美的模样。

1.png

  回顾近年的发展历程,我爱我家在关爱未成年人的道路上从未停歇。2014年,在北京市朝阳区金盏乡打工子弟小学——同心实验学校,我爱我家公益基金会和北京我爱我家志愿者们将捐赠的全部计算机、电子设备及桌椅安装完毕,标志着第一个“爱家多媒体教室”正式建成;2015年,北京我爱我家联合我爱我家公益基金会、京华时报、中华少年儿童慈善救助基金会共同发起“吾心为爱”项目,向通边小学的“京华爱家图书馆”捐赠少儿读物3650册;2016年,北京我爱我家的志愿者们走进北京通州宏远启智孤独症儿童康复中心、北京市未成年人救助保护中心,为这些孩子送去了近3000件崭新衣物、糖果零食及学习用品等物资……
  正如伟业我爱我家集团副总裁胡景晖说的那样,孩子是祖国的希望和未来,关怀这些需要关爱的孩子是每个人、每家企业以及整个社会义不容辞的责任。多年的发展中,北京我爱我家始终坚信社会公益的重大意义,早已将关爱未成年人视为自己分内的责任。

  探访敬老院,添彩夕阳红
  尊老为德,敬老为善,爱老为美,助老为乐,是北京我爱我家多年来推崇的理念。
  6月8日,北京我爱我家的志愿者们来到南磨房乡敬老院,探望这里的爷爷奶奶们。此次的活动中,北京我爱我家的志愿者们不仅为老人送来了西瓜和毛巾、香皂、纸巾等日常生活用品,还同老人们一起拉家常、唱老歌,为老人们的生活增添了一些欢乐的色彩。

2.png

  近年来,北京我爱我家积极联合我爱我家公益基金会,以社区为依托,开展有关助老方面的公益活动,为社区老人送去绿色无污染的沙漠小米,为密云溪翁庄镇贫困老人送去大米、面粉、食用油、电饭煲、取暖器等生活物资及慰问金……
  居住的美好,不仅是小家的温暖,更是社会这个大环境的改善。公益的发展,不仅是观念的接纳与倡导,更是数年如一日的坚持与行动。17年来,北京我爱我家在做好房地产经纪服务的基础上,扎根社区,热衷公益,用行动践行社会责任,为创造更加美好的居住环境不断努力。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台