20岁的你做好这件事情,就能成为千万富翁:穗金所、麻袋理财、​爱钱进、陆金所

时间: 2017-06-19 15:23:21 来源:   网友评论 0
  •   “在一个自由市场经济条件下,任何人都可以想多少挣多少,” 白手起家的千万富翁Steve Siebold说,他还研究了世界上最富有的1200人。

  “在一个自由市场经济条件下,任何人都可以想多少挣多少,” 白手起家的千万富翁Steve Siebold说,他还研究了世界上最富有的1200人。

  成功的路上年龄不是问题。为了帮助你在早年就成为富翁,我们总结了在年轻时代就已经成为富豪给的建议。做这些事情的时候会给你增加成功的机会。

  关注自己收入增长

  “当今的经济环境下,你不能说自己总会是一帆风顺,” Grant Cardone写道,而他就在21岁的时候破产,负载累累,在30岁的时候却成为了千万富翁。 第一步就是关注你的收入持续增长并且不断重复收入持续增长。

  “我的收入是3000美元一个月,九年后是20000美元一个月。关注收入,这会迫使你控制收入,并且寻求机会。”

  挣很多钱一般都是说起来容易,做起来难,但是大多数人都是有选择的。从一个月收入17万美元的企业家处学习50种增加额外收入的方法,就可以发现一些高收入的兼职工作。如果你总是被动挣钱,那么结果可想而知。

  穗金所

  成立于2014年3月,安全运营4年之久。实缴注册资金1500万元,2015年A轮融资获瑞财瑞财基金1000万。荣膺广州车贷协会会长单位,获P2P百强企业。平台耗资4000万自置物业,为平台的可持续发展提供稳定内部环境,成为国内首家自置物业的互联网金融理财平台。

    精英团队管理

    穗金所由来自花旗银行、腾讯的团队成员打造,是广州车贷协会会长单位,平台资金由华兴银行存管,目前已完成A轮千万级风投。

    专业风控

    穗金所专注于汽车抵押类资产,“有实物、更安全”。所有项目采用本金 + 利息保障方式,并且由第三方公司提供全额本息担保。平台自成立以来,0逾期、0坏账!

    平台资金由银行全权存管,实现平台自有资金与用户资金全面隔离。专设200万风险备用金专户,定期公布流水,项目一旦逾期,风险准备金直接进行垫付。并有太平财产保险承保,加上多重征信评判、专业的风控团队层层筛选、确保项目万无一失。  

    收益保障

    100元起投,项目收益率6.88%—12.88%,相当于银行活期的50倍!产品期限灵活,可全面满足投资人的短、中、长期需求。

    新手标:1月产品收益率高达6.88%+4%加息。

    新手专享壕礼

    新手注册即送168元现金红包+5000元体验金,4%加息券疯狂派送 ,收益高达12.88%!

   

   麻袋理财

  是中信产业基金旗下的互联网金融服务平台,通过先进的信息技术手段、丰富的金融产品资源和严格的风险控制体系,麻袋理财助力投资人安全、高效获得资金回报,为借款人快速、专业解决资金需求,努力打造可信赖的互联网金融服务平台。

  爱钱进(北京)信息科技有限公司(以下简称:爱钱进),系凡普金科企业发展(上海)有限公司(简称“凡普金科”)旗下网络借贷信息中介平台。专注于大数据处理和金融科技研发,为小微个人提供更高效的智能金融服务和解决方案,用科技缩短人和金融服务的距离,促进金融服务平等化,努力践行普惠金融。

    爱钱进

  系凡普金科企业发展(上海)有限公司(简称“凡普金科”)旗下网络借贷信息中介平台。专注于大数据处理和金融科技研发,为小微个人提供更高效的智能金融服务和解决方案,用科技缩短人和金融服务的距离,促进金融服务平等化,努力践行普惠金融。

    陆金所

  作为中国平安集团倾力打造的网络投融资平台,隶属于上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,结合全球金融发展与互联网技术创新,陆金所致力于为中小企业提供融资新渠道,更为个人提供创新型投资理财服务。在健全的风险管控体系基础上,为中小企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务,实现财富增值。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台