山西运城中支举行“健行中国 活力百年”公益健步行活动

时间: 2017-06-15 14:23:59 来源:   网友评论 0
  •   2017年6月3日,在百年人寿总公司八周年司庆之日,百年人寿运城中心支公司在大美运城举办了首届以“健行中国 活力百年”为主题的徒步行公益活动。

  2017年6月3日,在百年人寿总公司八周年司庆之日,百年人寿运城中心支公司在大美运城举办了首届以“健行中国 活力百年”为主题的徒步行公益活动。

  活动当日上午7时,百年人寿运城中心支公司各部门参加人员齐聚公司楼下活动出发点,大家统一身着百年红T恤,手臂上贴着“健行中国,活力百年”的活动臂贴,出发前大家相互合影,随着机构总靳超一声令下,大家开启“行走模式”,整齐列队出发!三名旗手精神澎湃,两名举旗带队,一名在后护援,活动中整个队伍整齐划一、气势蓬勃,迈着矫健的步伐唱着司歌、百年战歌,昂首阔步穿行在运城主干道上,为身边的市民传递着百年正能量!

  活动冲刺阶段,大家开始努力拼搏,凭着坚强的意志冲向终点,公司为前三名颁发了奖牌,大家一起欢快合影留念,活动使大家团队意识更加强烈,让我们在以后的工作中拿出冲刺的拼搏精神,为公司再创佳绩!

  

1.png


  健身徒步行活动现已成为风靡全世界的大众有氧锻炼项目,环保、时尚、健康。健身活动已逐渐成为社会大众的自觉行为,百年人寿组织的此次全国为爱行走公益健步行活动,使得社会大众对健康环保的城市生活有了新认识,倡导科学健身的理念,使更多的人们参与进来,走起来,乐起来,促进人与人的交流和社会和谐。

  

2.png


  (供稿 韩力威 山西分公司)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台