组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

劳尔赴德甲UEDBET赫塔菲官网去体验另一种足球

时间: 2017-06-15 15:43:54 来源:   网友评论 0
  •        足球只是工作,任何人都不可能超越足球体育的竞技本质,但是,足球应该有传统和人情的,打不了比赛能不能去担任领队?劳尔uedbet赫塔菲博纳娱乐皇马的旗帜,在职业生涯的末期选择离开皇马远赴德甲沙克尔04,而没有留在皇马!

       足球只是工作,任何人都不可能超越足球体育的竞技本质,但是,足球应该有传统和人情的,打不了比赛能不能去担任领队?劳尔uedbet赫塔菲博纳娱乐皇马的旗帜,在职业生涯的末期选择离开皇马远赴德甲沙克尔04,而没有留在皇马!到底是皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺逼走的,还是不愿意这么早的退役委身皇马管理层?

      早在佛罗伦蒂诺二期第一个赛 季正式开始之前,皇马报纸都做过球迷投票。认为劳尔应该替补的是绝大多数。佩莱格里尼那个赛季,劳尔2个月左右就成为替补也没有引起什么大的风浪。劳尔不希望在板凳上消磨,希望继续有主力可踢,皇马无法满足他就找了沙尔克,皇马也给了他剩下1年合同的工资和一部分在沙尔克的工资。当时的皇马不可能再倚仗33岁的他作为他不合适的单前锋顶一个赛季,那会是皇马和他共同的悲哀。的确劳尔关键时刻的经验和射门还是比本夆马和西瓜强,留下当一个因扎吉一般的超级替补是很好的。
    劳尔想去海外发展,想去感受一下外边的世界……我们听到的有一点幼稚的感觉,劳尔在离开皇马的发布会上那段话里充满了无限留恋,这是要去看看世界的态度?离开是因为状态下滑,离开是因为位置不保……在前不久结束的皇马元老赛上,劳尔作为昔日伯纳乌的旗帜,重新披上皇马球衣出场。近日,劳尔也接受了西班牙杂志《Panenka》的采访,在采访中劳尔也谈到了当年离开皇马时的一些细节。

      劳尔:这么多年来,我一直身穿世界最佳俱乐部的球衣在踢球,认识了俱乐部的一切,俱乐部上下 对我也非常好。 但我已经33岁了,年轻球员实力很强,他们需要机会,而且这是我最后一次可以到国外踢球的机会。我在30岁时的梦想就是在uedbet赫塔菲博纳娱乐皇马退役,但随着时间的流逝,我觉得我必须做出另外的选择了,我需要做一些别的事情。我花了很长时间才作出这个决定,其间俱乐部 向我提供了帮助,对我也很耐心。我想继续踢球,继续比赛。我离开了皇家马德里,但我想到西班牙之外的地方作尝试,去体验另一种足球、另一些文化和另一些模 式,然后我就会回来。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台