记山西分公司“健行中国 活力百年”徒步公益活动

时间: 2017-06-12 15:16:56 来源:   网友评论 0
  •   自4月活动启动,百年人寿各级机构纷纷开展“健行中国,活力百年”健康季线上线下全国联走活动,在此次活动中,下载手机APP“为爱行走”,在徒步的同时开启行走模式实时计算行走步数,行走3000步抽取大奖,行走10000步捐赠爱心

  自4月活动启动,百年人寿各级机构纷纷开展“健行中国,活力百年”健康季线上线下全国联走活动,在此次活动中,下载手机APP“为爱行走”,在徒步的同时开启行走模式实时计算行走步数,行走3000步抽取大奖,行走10000步捐赠爱心基金。培养快乐时尚运动观念的同时也将各个分公司联动起来。

  2017年6月3日,为了庆祝百年人寿总公司八周年司庆日,山西百年契合全国联走活动,举办了意义重大的“健行中国,活力百年“健康徒步行活动,山西百年太原、临汾、长治、晋中、运城、古交、曲沃同步开展为爱行走徒步公益活动,全省1000余人参加这项活动,成为了当天所在城市一道亮丽风景线。

  早7:30,汾河东岸胜利桥处旗帜飘扬,山西百年分公司及太原本部全体员工200多人统一着装,伴随着欢快的音乐跳起热身操,开启了美好的一天。8点整全员整齐列队,齐唱“万山之巅”,歌声嘹亮,响彻云端。之后,分公司总经理赵庆亮发布动员令,他指出徒步活动是百年人寿一直倡导的低碳环保健康生活方式,山西分公司每年都会举办,今年继续公益内容,主题是“为爱行走”,今天山西百年全省1000余人参加活动,所走步数都可以转化为款项捐给贫困山区,在这个爱心爆棚的日子里,我们用毅力和体力来挑战15公里,“人人3000步,步步送爱心”!

  山西百年人当天共行步数1000余万步,大家都纷纷为百年公益基金会爱心助学基金进行捐赠,通过身体力行为总公司献礼,为山区的孩子做一点点贡献。相互鼓励、相互搀扶、我们是相亲相爱的一家人,用实际行动传播和宣扬低碳健康正能量,彰显百年健康向上的企业文化。

  

图片1.png


  山西分公司挑战15公里徒步活动


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台