捷信贷款怎么样?进一步拉动消费 服务于更多消费者

时间: 2017-06-12 15:01:10 来源:   网友评论 0
  • 捷信是国际领先的消费金融服务提供商,于2010年底正式在中国开业,捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者,为中国的客

捷信是国际领先的消费金融服务提供商,于2010年底正式在中国开业,捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者,为中国的客户提供消费金融服务。捷信贷款怎么样?捷信不断为消费者创新金融产品,将优质便捷的金融提供给广大消费者。

捷信贷款怎么样?捷信高管表示:“消费金融具有很好的发展前景,随着实体经济的发展,消费分期的增值服务不仅提高了消费者的选择的多样性,还提高了产品的满意度。捷信分期将会给消费者更加具有便利性的金融服务以及创新的金融产品,因此,有越来越多的企业商家愿意与捷信集团合作,捷信将不断把优质服务带给客户,最终实现双赢。”

捷信高管称,目前,捷信分期产品已实现二三线城市基本覆盖,捷信团队将下沉到更偏远的乡镇,服务更多的消费者,普及消费金融知识,助力中国经济增长,这条路任重而道远。捷信贷款怎么样?捷信将继续通过提供安全和优质的贷款体验,将安全的金融服务带给消费者,捷信将继续保持负责任的态度,以专业度立足于中国市场。凭借高效优质的服务,逐渐获得更多消费者的认可。

捷信贷款怎么样?未来,捷信还将进一步扩大内需拉动消费,实现消费的升级,完善金融服务体系以及推动经济发展方式的转变。捷信还将扩大对中国市场的投资,深化捷信在中国市场的业务网络布局,并积极与中国企业进行合作,共同开阔新型市场,将优质的服务带给更多的消费者.

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台