晋豫联动、快速理赔获客户赞誉-山西分公司首例重疾理赔纪实

时间: 2017-06-12 15:29:57 来源:   网友评论 0
  •   马先生,51岁,农民。2016年购买了我司百年祥瑞终身寿险,保额5万元,附加祥瑞提前给付重大疾病保险,保额5万元,年交保费3千余元。

  马先生,51岁,农民。2016年购买了我司百年祥瑞终身寿险,保额5万元,附加祥瑞提前给付重大疾病保险,保额5万元,年交保费3千余元。

  马先生因两月前吞咽困难,于2017年5月11日到长治市第二人民医院门诊就诊,行胃镜检查显示:距门齿25CM以下食管见周围形溃疡,表面覆盖污苔,触之易出血,局部狭窄,内镜不能通过,诊断结果食管中段癌症,建议手术治疗。客户家人考虑到治疗费用和专业程度转院到河南林州市中医院进一步治疗,目前已经进行了手术治疗,术后在院中化疗。

  被保险人女儿咨询公司后提出理赔申请,在河南分公司运营部经理和理赔室主任的大力协助下,安排专人进行了实地走访,经了解客户具体的就诊情况后属于我司祥瑞提前给付重大疾病保险的保险责任。考虑到客户后期的治疗费用,虽然客户还在院中化疗,未办理出院手续,山西分公司第一时间和总部进行沟通且受理了此赔案,总公司给予了大力支持,在6月6日受理日当天审核结案并支付了理赔金5万元,客户也在当日收到了理赔款。

  在理赔结案回访时,客户的感激之情溢于言表,称赞了我司的理赔服务优质迅速,极大缓解了他的经济负担,是名副其实的“雪中送碳”。这也是山西分公司首例重疾理赔案件,晋豫联动,体现了百年理赔人想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需。

  保险的真谛是爱心、责任和义务,保险可以分担风险,转嫁风险,保险可以帮助我们减轻医疗费用的经济压力、增加养老生活的储备、准备子女的教育费用、免除灾难发生后的忧虑,虽然保险不能帮我们躲避风险,但风险发生的时候,保险一定第一时间陪伴在我们的身边,这就是保险。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台