组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

哪家保险公司的车险理赔快?

时间: 2017-06-09 13:16:38 来源:   网友评论 0
  • 每次保险快到期需要续保,都是新老司机脑仁儿疼的时候。车险种类繁多,交强险、车辆损失险、第三者责任保险、涉水险……到底交哪些合适?上了“全险”出险就能全赔吗?到处咨询哪家保险公司条款透明、价格合理、理赔快,一个不

每次保险快到期需要续保,都是新老司机脑仁儿疼的时候。车险种类繁多,交强险、车辆损失险、第三者责任保险、涉水险……到底交哪些合适?上了“全险”出险就能全赔吗?到处咨询哪家保险公司条款透明、价格合理、理赔快,一个不小心,就过了续保期,爱车没保险,出门都不敢开。

以北京的王先生来讲,前段时间车子被剐蹭,拿到交警开出的事故责任认定书后,他向保险公司报了案。等待保险公司查勘定损后,时间已经很晚,车辆第二天才得以修理。随后的理赔环节,王先生提交单证后,更是经历了“签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案”等步骤,相当麻烦。“还好只是简单的剐蹭,效率实在太低了,等理赔款救急?真是不敢奢望!”王先生苦笑。

说到效率,互联网车险相比传统车险,要高很多。王先生的朋友年初续保,就选择了安心互联网保险公司的车险产品。因为是互联网保险产品,背后有移动互联技术、大数据、人工智能等技术支撑,安心互联网车险不只程序简单,理赔也非常快捷。车主通过安心保险APP或者安心保险微信公众号就能在线核保、在线理赔,操作全通过云端完成,全流程互联网化,省去了传统车险中复杂的人事沟通。

一旦车辆发生事故,车主可以直接手机完成事故报案、自主查勘、资料收集、核损、理赔核算等流程无需等待现场查勘。像王先生那样简单的剐蹭事故,只需自己拍照上传,后台就可以定损并赔付。5w以下金额的出险,安心互联网保险公司在一个工作日内就能实现赔付。这是我选择安心互联网车险的主要原因。先赔款,再修车,效率也真是没谁了!“王先生的朋友称赞到。

此外,传统车险往往需要保险人员上门服务进行讲解,时间、交通、人力等都需要成本。此外,销售渠道的层层克扣,也会让保单销售成本进一步增高。所谓羊毛出在羊身上,这些成本最后还是车主来买单。而安心互联网车险凭借大数据、人工智能、云计算等技术,实现了网络化的销售模式,消费者在互联网上就能自由选购车险,大大降低了销售成本,这也是互联网车险的一大优势。

最后,安心保险创造性地提出了“好人理念”,主动通过大数据和反欺诈模型分析筛选可靠用户,改变了传统的“理赔举证流程”。在消费者在购买互联网车险时,系统将根据用户的信用数据,为其选择个性化的保险产品。而在理赔阶段,消费者无需“自证清白”,而是由保险公司主动搜集资料进行理赔。安心互联网车险,不只理赔快、效率高,服务也很赞。不用提交复杂的书面材料,出险后的流程大大简化,这些都是传统车险难以做到的。下次续保,也会考虑安心互联网车险。王先生表示。

哪家保险公司的车险理赔快? 5w以下金额一个工作日内就能实现赔付安心互联网车险,大概可以考虑下。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台