佘山玩大了|上海最棒临时工计划正式启动

时间: 2017-06-09 09:37:59 来源:   网友评论 0
  •   

  

\


  一边工作一边旅行,几乎是所有人的梦想。如果,有机构免费帮你安排好了度假路线,甚至还有万元薪水可以拿,是不是很值得欣喜若狂?

  佘山国家旅游度假区,在今夏推出“沪上最棒临时工”计划,面向全国意见领袖展开“首席旅游体验师”的招募,最终入选的体验者,将可免费享受佘山盛夏狂欢季的体验游,以及现金奖励,并在1年内,获得不定期免费游佘山的福利。而,体验者唯一的工作内容是,玩玩水、爬爬山、听听鸟鸣、看看表演,参加一场盛大的狂欢趴……悉心记录所见、所闻、所感,并通过你擅长的方式,包括图片、声音、直播、视频、文字等形式,在微博、微信、直播平台、有声电台、游记攻略平台等任何你有粉丝的渠道,将你的感受分享给旅行爱好者。

  

\


  佘山国家旅游度假区拥有上海陆地唯一的自然山林资源,是上海的“后花园”,天然的“山水画”。见多了霓虹灯,更怀念这里布满星星的夜空;握惯了方向盘,更爱这里悠闲的风吹树叶声;开惯了会议,更能静心聆听晨间鸟鸣;习惯了快节奏,更享受狂欢与静谧的随心切换。

  无论春夏秋冬,无论是一个人、情侣还是一家人,你总能在这里找到你的理想度假生活。尤其到了夏季,这里更是您狂欢的胜地, 66天,无国界无日夜,“趣佘山,GO狂欢”,百余场风情表演、十余种亲子生活、五大享乐主张,要你好玩!

  

\


  满足以下任意条件就可以申请体验师啦,享受沪上最棒临时工!

  ·电台主播

  用声音的魅力与旅行者对话的有声电台主播

  ·旅游主持人

  发表过旅行“大片”,边走边拍,记录旅行每一帧!

  ·专栏作者

  才华横溢的旅行作家,天南海北也要找到你,欢迎毛遂自荐!

  ·行业大咖

  拥有户外、摄影等旅行相关领域专业认证!

  ·网络红人

  拥有大量粉丝群,在圈内有足够的号召力!

  招募时间:即日起—6月22日

  招募人数:5人


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台