财蜂发财树:深港澳国际车展重磅来袭 壕礼、爱车一步到位!

时间: 2017-06-07 15:07:57 来源:   网友评论 0
  • 六月,似乎就是个不安分的月份。深圳一言不合地开启了高温炭烧模式,出门五分钟,流汗两小时。每个人都觉得心里有一股莫名的躁动。其实,深圳不仅气温急剧上升,深港澳车展现场以及财蜂发财树平台的人气也开始急剧飙升,6.3日-6.

六月,似乎就是个不安分的月份。深圳一言不合地开启了高温炭烧模式,出门五分钟,流汗两小时。每个人都觉得心里有一股莫名的躁动。其实,深圳不仅气温急剧上升,深港澳车展现场以及财蜂发财树平台的人气也开始急剧飙升,6.3日-6.11日的深港澳车展火爆了2017年的夏日!

 

1.png 

 

这个夏季,深港澳车展正火热进行,美女、帅哥、豪车、吃喝玩乐,车展统统都已经准备好!财蜂发财树带着满满热情,为你准备了惊喜好礼!届时,你只要在人群中“杀”出重围,踏入一号馆175号位或四号馆01号位,就能收获炎夏的一抹清凉。车已展出,礼也备好,深澳港车展,就只差了一个你!

 

你喜欢什么车型?是小巧的两厢车,还是传统的三厢轿车?是酷炫高性能的跑车?还是实用逼格兼顾的商务车?不管你对爱车的选择有多刁钻,深港澳车展也总能找出一款你的最爱!今年深港澳国际车展已经是第21届,展会主打科技风,车展现场不但齐聚主流车型,展出的新款车数量也高达1023台,绝对让你大饱眼福,肾上腺素飙升!

 

2.png 

 

在车展现场,小编发现很多人都是携家带口地来参观,但俗话说众口难调,大家一起来车展光看车可不行。深港澳车展上主办方活动众多,参展商的演绎节目丰富,让你眼花缭乱目不暇接!机器人、全息投影、智能体验等一系列“黑科技”刮起强劲科技风,还有钢铁侠和机器人神奇出没!

 

自从北京、上海车展取消了车模,深圳车展的车模成了一大亮点!豪车豪展,各种名模网红齐聚,还有超过40场重磅发布会紧锣密鼓、轮番上演!给你不一样的感官体验。香车美女,这是自古的绝配!参加车展,一定需要擦亮双眼,错过还得等一年啊,感觉已经按捺不住!闲话少说,直接上福利。

 

3.png 

 

本次车展共100多个汽车品牌参展,这是汽车品牌综合品鉴盛宴,也是一个观摩或购买心爱座驾的最佳时机!当我们碰到这样一年一度的盛事,该做些什么才能不负盛举?当然是要一起体验一下!盛宴享好礼,财蜂发财树在车展上会竭诚为你服务,为你打造“汽车+理财”的新模式,给你不一样的车展、理财体验!

 

6月3日-6月11日,深港澳车展在深圳会展中心重磅展开,财蜂发财树提醒你,记得马上收割这波优享福利哦!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台