唯品会携手法国高端品牌娇韵诗 重磅打造“V脸精华主题月”

时间: 2017-06-07 16:39:34 来源:   网友评论 0
  •   作为深谙女性消费和爱美人士心思的全球最大特卖电商,为了满足广大女性会员的美颜与购物需求,唯品会与法国高端美妆品牌娇韵诗深度合作,在6.16年中大促到来前,独家重磅推出“V脸精华主题月”惊喜盛宴。

  作为深谙女性消费和爱美人士心思的全球最大特卖电商,为了满足广大女性会员的美颜与购物需求,唯品会与法国高端美妆品牌娇韵诗深度合作,在6.16年中大促到来前,独家重磅推出“V脸精华主题月”惊喜盛宴。

  6月1日,唯品会在上海大悦城摩天轮联合钜献万人挑战“U can V”体验活动,现场邀请小P老师、小布老师、川一CHENEY等20余位时尚美妆权威“V脸专家”,与休闲璐、深夜发媸、一个人alone、IF等时尚大V组成唯品会X娇韵诗“V脸天团”,共同见证娇韵诗爆款瘦脸神器“V脸精华”的神奇V脸功效。

  

\


  作为全球最大的特卖电商及中国第三大电商,唯品会始终坚持“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的时尚正品特卖模式,美妆作为唯品会的重要品类,目前已占有非常大的市场份额,近年来唯品会更是不断加强与国内外时尚美妆大牌的深度合作和互动,精选全球优质大牌正品,以更实惠的价格与更省心的方式带给唯品会会员。未来,唯品会将持续聚焦“全品类、高品质”正品好货,以“呆萌”价格速递“傲娇”货品,不断满足消费者追求品质时尚的网购需求,为3亿会员打造不一样的特卖惊喜。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台