组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

日本旅游买什么 2017日本购物攻略大放送

时间: 2017-06-06 18:57:18 来源:   网友评论 0
  •   这次到日本旅行,准备了两个空的行李箱,因为朋友和同事列了一些购物清单,叫我去日本的时候帮忙买。当然我并不是专业的代购/海淘,只是义务帮忙。没想到这次的帮忙也给我自己带来一些好处。因为去日本旅游买什么,我原本

  这次到日本旅行,准备了两个空的行李箱,因为朋友和同事列了一些购物清单,叫我去日本的时候帮忙买。当然我并不是专业的代购/海淘,只是义务帮忙。没想到这次的帮忙也给我自己带来一些好处。因为去日本旅游买什么,我原本一点头绪也没有,要不是帮忙代购,我才知道这些东西实在太好用了!这次分享的日本购物攻略大放送,主要是日本药剂师严选的药品和人气护肤保养品,是我用过后真心觉得应该是属于“日本必买”的十大药品和护肤品。去日本旅游买什么?就买下列所介绍的这些吧!

  日本武田合利他命EX Plus

  因为公司的长官很喜欢台湾艺人曾国城,所以他代言的日本武田合利他命EX Plus就成为了我的代购清单排名最重要的药品。长官说这款营养补充品是维生素B群的加强版,能舒缓眼睛疲劳和肩颈痠痛,由于在日本买划算很多,所以敦促正要去日本旅行的我,不能忘记帮忙他代购。我自己也有买给家人吃,听他们说效果不错,疲累和痠痛有明显改变。这产品我是在唐吉诃德,也就是日本最大型的连锁便利店和折扣店找得到。

  

\


  Chochola BB

  俏正美B群,就是我自己在吃的。其实是上次朋友去日本有帮忙我买,我自己吃了几个月觉得蛮不错,精神好像有比较好,所以这次到日本购物主要是补货。蓝色盒子是美白专用,能针对黑斑、雀斑等,红色盒子则是纾解疲劳所用,不要搞混了喔!因为在其他药妆店找不到,所以我专程去到上野OS-DRUG买,受朋友委托不能让他们失望啊!

  

\


  Pair痘痘药

  这个日本必买的痘痘药,委托我帮忙在日本买的购物清单共有20支那么多,应该算得上是日本必买的药品吧,它可以消除红肿,质地清爽好吸收。它主要是透过IPPN和IPMP两种成份达到抗炎和杀菌的诉求,一日可以搽几次,妆前后都可以使用,相当方便。这产品的话,我也是在上野OS-DRUG买得到,但是因为这家店不能刷卡,所以要记得多带现金了。

  

\


  Kiss Me睫毛膏

  Kiss Me品牌很多产品在网络上都十分受女生的热捧,尤其这款睫毛膏,特点是根根分明,而且不易晕染。我们家公司的女同事多,一听说我要到日本旅游,她们还呼朋唤友帮忙身边的朋友买,所以这款睫毛膏我在ダイコクドラッグ 西新宿一丁目店采购了27支回国,买的时候把架上的余货一扫而空,可以想像它的魅力了吧?

  

\


  SK-II神仙水双瓶套装

  日本国宝级护肤品牌SK-II的神仙水,是我诚心推荐的日本旅游必买,每次都不会错过囤货的机会。SK-II神仙水因蕴含超过90% PITERA™这种源于大自然的成份,因含有维生素、氨基酸和矿物质等,能帮助肌肤温和去角质,调节肌肤更新周期,修复肌肤天然屏障免受外来侵害,像是紫外线所带来的暗沉、环境污染物导致的皮肤肌理衰退等。也因此,无论日本女生如何受到换季、空气污染、气候变化等的影响,都能持续地保持肌肤的细滑、亮泽与饱满。对我的干燥肌,还有妹妹的混合性肌肤来说,都非常适用。

  

\


  这次去日本,我是专程到免税店购买SK-II的,因为免税店买,还是比国内专柜还能享受更超值的优惠!而且,现在只要在日本市区/机场免税店购买两盒神仙水双瓶套装,就可获得价值约740人民币共有6片的护肤面膜!虽然行李箱快塞满了,但我内心觉得好踏实好值得啊!

  

\


  The Placenta美白丸

  对女生来说,夏天头号敌人就是猛烈的阳光,所以防晒及美白程序,可不能少。在日本,最新的防晒方法并不是涂上身,而是吃进身体。The Placenta 美白丸,只需每天吃 3 粒,即使面对太阳,仍然可以有透明感满满的白滑肌肤。这美白丸成份有维生素C、SPF 胎盘素、5 种植物色素等,在各大药妆店像是松本清、Tomod’s、三千里药品等可以买得到它喔!

  

\


  海飞丝洗发水

  海飞丝洗发水国内都有销售,何以千里迢迢去到日本还得帮朋友买?其实主要是价格便宜,所以请我帮忙多带几瓶,再加上日本有很多去头屑的洗发水,所以针对这方面问题的护发产品比较多也比较专业。我个人用过这款蓝色瓶子的洗发水是保湿滋润款,不像一般去头屑的洗发水,它是洗了后头发不干燥的。这种居家用品,在日本想买的话,当然很好找,像是成城石井、AEON、Life超市,就应有尽有了!

  

\


  Biore防汗液

  因为喜欢日本谐星渡边直美,所以我买了她代言的Biore防汗液,有持久杀汗菌的技术,不怕腋下出汗有异味。据说它的卖点就是可以用在脚趾缝,我是还没试过,目前没有相关需求。喜欢她的朋友,不妨买来试试吧!我是在大国药妆店找到它的,在AEON超市也看得到。

  

\


  

\


  Kirba红豆蒸汽睡眠眼罩

  被cosme票选为第一位的美容品Kirba红豆蒸汽睡眠眼罩,很适合春夏使用呢!这款眼罩的特别之处在于眼罩的蒸汽是由红绿豆内芯加热后所释出。它有助血液循环之外,还能重用高达 250 次,这款日本旅游必买,在药妆店例如大国药妆、松本清、Kokumin、Daikoku等都有,我同事和朋友一共叫我带了30盒回国,你说夸不夸张?

  

\


  Venus Spa女士专用剃毛刀

  日本对于除毛的用品及工具,已经到了琳琅满目、眼花缭乱的程度,像是脸部专用、身体用、拔的、刮的等等都有其专属产品。由于日本空气属于干冷,因此有大部分日本女生的肌肤是属于敏感型的,也因此,市面上也推出了提供敏感肌专用的Venus女士专用剃毛刀,像是Venus的Spa剃毛刀,对肌肤非常温柔,而且也刮得很干净。这产品是我正好在逛Ito Yokado超市的时候看到,就顺手结帐买下来了。

  

\


  

\


  以上所分享的产品都是我个人用了过后,真心觉得应该名列日本购物攻略清单当中的日本必买商品,所以,接下来要到日本旅行的话,就不用担心不知道去日本旅游买什么了吧?


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台