澳大利亚Howard FX零售外汇经纪商在上海设立中国区办事处

时间: 2017-06-05 17:05:48 来源:   网友评论 0
  •   

  \

2017年528日,澳大利亚知名外汇经纪商Howard FX好得资本集团在上海设立中国区总部,举行盛大开幕仪式。Howard FX上海总部的的开业,意味着Howard FX打造亚太区一站式融合交易平台的战略目标又迈出了重要的一步!

\ 

Howard FX 是澳大利亚好得资本集团(Howard Capital Management PTY Limited.)拥有的在线交易品牌,致力于为全球客户提供外汇、贵金属、差价合约(CFD)、能源等多元化产品交易服务。总部位于澳大利亚悉尼,并在2017年获得澳大利亚证券和投资委员会(Australian Securities and Investments Commission,ASIC)授权并受其监管

近年来,外汇经纪商对中国市场颇感兴趣,随着中国市场的不断开放,越来越多的国外金融服务机构进入中国,为中国投资者提供先进并且专业的金融服务。澳大利亚好得资本集团非常看好大中华市场,并计划在未来的一年里办事处扩展至更多的一二线城市,更好的照顾到中国的广大客户群。

\ 

Howard FX市场运营总监Peter Smith亲自光临总部,发表这一次前来考察的重点,目的是为了增进与中国区代理的合作关系,促进双方的合作发展。 Mr Peter此次代表集团董事Richard Hilton感谢每位外汇爱好者一路的陪伴与支持,希望借助上海总部以及所有代理商的力量,让Howard FX迅速成长为成为这个行业里的标杆之一,在这个竞争激烈的市场中脱引而出,带给客户更优质的服务。

\


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台