“乐票通”智能开发票系统上线,解决POS商户开票难题

时间: 2017-06-05 10:18:47 来源:   网友评论 0
  • 随着移动互联网的迅猛发展,作为与Pos商户和消费者密切相关的支付行业必须紧随移动互联网的步伐。2015年税务总局下发的《“互联网+税务”行动计划》文件中明确指出,“互联网+税务”是把互联网的创新成果与税收工作深度

随着移动互联网的迅猛发展,作为与Pos商户和消费者密切相关的支付行业必须紧随移动互联网的步伐。2015年税务总局下发的《“互联网+税务”行动计划》文件中明确指出,“互联网+税务”是把互联网的创新成果与税收工作深度融合,拓展信息化应用领域,推动效率提升和管理变革,是实现税收现代化的必由之路。日前乐富支付推出的“乐票通”,便是顺应了将“支付”和“税务”一体化的需求,打造出的Pos终端智能开票解决方案。

“支付”和“开票”紧密联系的两个环节第三方支付公司乐富一直以来十分关注Pos商户经营过程中的实际问题。通过对Pos商户经营过程长期跟踪,乐富发现商家在经营过程中,一直面临发票开具效率低、易出错等痛点。因此,乐富始终在探索让税务更人性化、更有温度的与互联网相结合的途径。据统计,一个Pos商户仅在开具发票环节,平均每个顾客需要额外付出5-20分钟不等的时间,需要历经税盘准备、进入开票软件、输入确认开票信息、打印、盖章等多个环节。

为解决Pos商户开票环节的痛点,第三方支付机构乐富支付推出了“乐票通”,为企业和消费者提供电子发票的开具、流转、存储和收票归集的服务,还可为各大行业提供整体的发票管理服务解决方案。

乐票通结合了乐富支付银行卡收单产品,集成PC端和微信端的信息链,利用移动互联网技术的快速开票软件,打造“支付+税务开票”的综合服务。消费者可通过扫描商家提供的开票二维码填写开票信息或者由商家扫描消费者的企业名片可完成企业信息的快速填充。目前,该产品研发团队已经在推进第二阶段的系统开发——“电子发票”,客户在交易完成后可一键点击开取电子发票,“秒拿票速离店”,也可将电子发票下载到手机随心传输与打印,再也不用担心发票丢失乐票通正在为数千家商户提供便捷开发票的服务,产品团队也在同步推进与各大餐饮行业、酒店连锁行业PMS厂商的产品对接。

应对互联网的快速变革,乐富在2016年提出了“客户引领、创新驱动”的新发展方向,而智能发票系统“乐票通”正是乐富新方向的一次积极尝试,跳出了单一的“支付”圈子,以创新性的方法解决Pos商户的“痛点”,成为支付行业的标杆未来,乐富支付将持续围绕Pos商户的实际需求,以场景带支付,以创新促发展,高品质的服务让客户的生意更赚钱


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台