组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

蒙特斯巡回美酒晚宴收官 智利大使馆参赞亲临站台

时间: 2017-06-02 10:05:35 来源:   网友评论 0
  •  5月25日-26日,品尚汇·蒙特斯夏季巡回美酒晚宴相继在北京、上海成功举行。“天使之酒”蒙特斯MONTES是智利瑰宝、国宴用酒,智利大使馆经济商务公使衔参赞贝安之、智利葡萄酒协会亚洲区总监 Julio Alonso等重磅嘉宾亲

 5月25日-26日,品尚汇·蒙特斯夏季巡回美酒晚宴相继在北京、上海成功举行。“天使之酒”蒙特斯MONTES是智利瑰宝、国宴用酒,智利大使馆经济商务公使衔参赞贝安之、智利葡萄酒协会亚洲区总监 Julio Alonso等重磅嘉宾亲临现场,为其站台支持。两场晚宴同时还吸引了国内酒类、商超等行业领导到场交流品鉴。

  QQ截图20170601175604.jpg

  (智利大使馆经济商务公使衔参赞贝安之)

  智利名庄蒙特斯是品尚汇线上独家代理及商超渠道代理品牌,素有智利“国酒”之称,也是全球唯一七星级酒店迪拜帆船酒店的指定用酒。

  蒙特斯全球商务总裁 Carlos Serrano专程从大洋彼岸的智利飞来,亲自担任着两场美酒晚宴的品牌推介员。此次晚宴不仅有智利大使馆参赞、智利葡萄酒协会领导捧场支持,亦是吸引了中国连锁经营协会秘书长裴亮、采购委主任王升以及北京超市发连锁股份有限公司总裁王增庆等行业大咖到场品鉴交流。

  QQ截图20170601175608.jpg

  (蒙特斯全球商务总裁 Carlos Serrano)

  此次巡回美酒晚宴品鉴了蒙特斯两大最具代表性系列:蒙特斯欧法系列和蒙特斯经典系列。其中,殴法系列包括6款经典葡萄酒,每款酒都被世界权威的葡萄酒杂志《葡萄酒观察家》及葡萄酒评论界泰斗詹姆斯·萨克林评为90分以上。蒙特斯欧法赤霞珠干红更是被誉为“世界最具性价比葡萄酒”,是智利其他葡萄酒品种的典范。

  QQ截图20170601175612.jpg

  品尚汇作为国内专业的进口酒类品牌运营商,自去年成为蒙特斯酒庄线上独家代理商与商超渠道战略合作伙伴以来,便将其作为TOP品牌来运营,不遗余力开展全国巡回品鉴会、大型发布会、新媒体营销等推广活动。品尚汇表示,将持续开展蒙特斯品牌活动,让这个享誉全球的知名品牌亲近中国粉丝,进一步渗透国内大众消费群体。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台