德丰利达联合出品《好好吃饭吧》 直播点播双平台联动

时间: 2017-05-27 18:46:08 来源:   网友评论 0
  • 5月26日,由德丰利达旗下德丰影业联合出品的《好好吃饭吧》在北京召开发布会,这是国内首档明星跨屏式互动美食秀综艺节目。节目直击社会痛点,重点关注年轻人的生活状态,从回归美食的本质出发,让大家回归生活。

5月26日,由德丰利达旗下德丰影业联合出品的《好好吃饭吧》在北京召开发布会,这是国内首档明星跨屏式互动美食秀综艺节目。节目直击社会痛点,重点关注年轻人的生活状态,从回归美食的本质出发,让大家回归生活。

1.png 

作为一档美食秀,《好好吃饭吧》不仅请来“鸡汤姐姐”Selina担当主持,还安排“顶级大厨”刘一帆为节目的“美食”提供技术保障。此外,节目每期都还会有一位当红明星作为飞行嘉宾空降加入节目,成为当天的主厨。制作完成的菜品,将会分送给两位幸运粉丝。一位是录制直播抽取的幸运观众,由工作人员送出;另一位则是由节目组挑选,享有明星亲自送餐服务!

节目在互动上也别出心裁,采用“直播+点播”的模式,全程直播明星做菜的过程。观众在节目录制时,就参与节目,感受不一样的美食氛围,围观偶像做饭的一举一动;还能通过弹幕与明星互动,并参与抽奖活动。

节目组还会通过各式各样的活动,送出明星节目使用的围裙、厨具等相关物品;同时“明星私房菜”板块将会把每一道明星做过的美食形成菜谱,一大波晒明星同款美食活动会随之上线。让观众全方面参与其中,切身体验综艺节目录制的互动参与感。

努力工作是为了生活,好好吃饭是为了自己和挚爱的人,德丰影业联合出品的《好好吃饭吧》正是想通过“偶像做饭”送惊喜的力量向全社会呼吁:努力生活,好好吃饭。6月4日起每周日早8:00《好好吃饭吧》将在乐视视频全网独家播出,会员独享加长版。敬请期待吧!

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台