第三方支付机构推出智能发票系统,场景化服务助力商户发展

时间: 2017-05-26 16:35:48 来源:   网友评论 0
  •  目前,支付机构的服务场景已全面涉及了旅游、医疗、教育、交通、美容等30多个行业和领域,对人们日常生活场景基本实现了全覆盖。第三方支付机构的服务模式也正在转型,从最初单纯手续费的收取向场景化应用进行拓展,这种与

 目前,支付机构的服务场景已全面涉及了旅游、医疗、教育、交通、美容等30多个行业和领域,对人们日常生活场景基本实现了全覆盖。第三方支付机构的服务模式也正在转型,从最初单纯手续费的收取向场景化应用进行拓展,这种与商户具体经营场景相结合的产品与服务理念,将给第三方支付机构带来持续竞争力,并推动企业支付规模体系的增长以及相应盈利模式的升级。

  一直以来,商户在经营环节中面临发票开具繁琐、易出错的现状。为解决这一现状,第三方支付机构乐富支付全面推出创新开票产品——乐票通,为企业和消费者提供电子发票的开具、流转、存储和收票归集的服务,还可为各行业提供整体的发票管理服务解决方案,帮助企业解决票据应用过程中的各种问题。实体商户能够以很低的成本,即可享受方便、快捷的智能发票系统服务。

   据悉,乐票通采用了乐富支付银行卡收单产品相结合,联合PC端和微信端两个渠道,结合移动互联网开发的快速开票系统,致力于打造“支付+税务开票”的全新服务。用户可通过商家开票二维码的扫描填写开票相关信息,也可以由商家扫描客户的企业名片来完成企业信息的快速填充。目前,该产品整体设计团队已经全面推进第二阶段的技术开发——“电子发票”,针对商户不同的经营场景提供的电子发票开具服务,消费者在交易完成后可一键点击开具电子发票,实现“秒开票”的体验,还可将电子发票信息下载到手机APP随心传输打印,再也不用担心发票丢失。乐票通正在为数千家商户提供便捷开发票的服务,产品团队也在同步推进与各大餐饮行业、酒店连锁行业PMS厂商的产品对接。

  为加快推进企业产品结构的优化升级,提升公司市场竞争力,乐富支付围绕“客户引领·创新驱动”的发展方向,将客户的需求作为企业前进的动力和方向,用创新来不断推动业务的发展。乐富支付在内部成立了孵化岛,挖掘公司内部员工的创新想法,在项目通过论证后,可以落地执行。同时,乐富支付将现有的优势与外部创业团队相结合,帮助创业者完善战略规划,为其提供相关数据支持、营销模式复用、商户信息开放、技术支持。

  未来,乐富支付将持续围绕客户需求,以创新推动业务发展,实现企业价值获取模式的不断升级。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台