IDC资本辅导济南龙奥运输赴澳大利亚主板上市

时间: 2017-05-26 12:26:40 来源:   网友评论 0


 

近日, 济南龙奥危险品运输公司与IDC资本携手,赴澳大利亚主板上市签约仪式在济南龙奥总部简单而隆重的举行。

图片24.jpg

 

(图1:IDC资本合伙人李若宁女士(左一)与王钧总裁(右一)在签约仪式)

 

济南龙奥危险品运输多年来在济南市石油化工物流行业中处于领头羊的位置, 该企业多年来为客户提供从采购到运输“一站式”的综合运输服务,成为在全国拥有庞大客户资源和运输资源的最具竞争力的现代综合服务商之一;企业实力雄厚服务于许多重点国企和民营企业并与中国石油保持紧密的合作关系。该企业秉持诚信的原则,获得了中石油以及广大客户的一致好评。

 

据济南龙奥运输王总介绍:龙奥并不满足于地区性行业翘楚位置,我们的目标是成为该行业的中国龙头。此次与IDC资本签约赴澳大利亚主板上市这一决定是经过董事会、全体股东和高级管理层对目前市面上多家澳大利亚上市辅导机构进行详细的比较和调研之后做出的慎重决定。公司非常有信心通过IDC资本的悉心辅导在澳大利亚主板上市,成功对接国际资本实现企业的展翅腾飞。

图片25.jpg

IDC资本是一家总部位于澳大利亚墨尔本的跨国金融服务集团、持有澳大利亚金融牌照提供企业上市辅导、私募融资、股票承销、上市后维护、海外投资并购、管理咨询等全方位金融服务,为企业提供澳洲、香港、韩国、美国等海外上市全服务平台。IDC资本团队已成功辅导60家企业在海外主要资本市场成功上市包括Broo啤酒、Wisetech物流、XPD足球装备、东方能源、东方现代农业、太阳桥集团、哈萨克斯坦钾肥等澳大利亚主板ASX上市的经典案例。(完)

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台