组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

闺蜜节全球路演唐山站胜利召开

时间: 2017-05-25 13:26:18 来源:   网友评论 0
  • 记者近日获悉,由全球闺蜜联盟主办的闺蜜节全球路演唐山站于5.20日胜利召开。全球闺蜜联盟是以打造信任经济大系统,分享经济大格局为使命。为全球闺蜜提供的吃喝玩乐购O2O平台,向消费者提供更可信更优质的健康消费,同时为

记者近日获悉,由全球闺蜜联盟主办的闺蜜节全球路演唐山站于5.20日胜利召开。全球闺蜜联盟是以打造信任经济大系统,分享经济大格局为使命。为全球闺蜜提供的吃喝玩乐购O2O平台,向消费者提供更可信更优质的健康消费,同时为优秀企业带来与全球闺蜜们互动式体验营销的平台,和高端人脉对接的强关系平台。

 

闺蜜节全球路演中国唐山站,主办单位为全球闺蜜联盟与莫蔻集团,承办单位为全球闺蜜联盟迁安分会于滦县分会,活动以“闺蜜狂欢趴”为主题,在迁安超五星酒店九江酒店举办。唐山多位政府部门代表和优秀企业家代表应邀出席之外,全球闺蜜联盟主席、闺蜜节发起人、莫蔻集团董事长张驰先生,全球闺蜜联盟秘书长、江苏省中小企业协会副会长、布尔特医疗总经理章行智女士,全球闺蜜联盟郑州分会会长、中国风险投资有限公司合伙人李新全先生,全球闺蜜联盟联合创始人山东济宁分会会长、山东姆贝士医疗服务有限公司总经理秦秀娟女士,全球闺蜜联盟福州分会秘书长、特色中医专家、福建省康乐养生研究院院长杨婧女士,全球闺蜜联盟市场总监付婧女士,农科院农业循环经济发起人宋敬勋、蜜蔬菜技术发明人于吉波,全球闺蜜联盟阿拉善分会会长、阿拉善稻香村餐饮有限公司董事长卢山先生,全球闺蜜联盟唐山迁安分会张少华先生,全球闺蜜联盟廊坊固安分会王永刚先生,全球闺蜜联盟联合创始人北京分会张晓兰,全球闺蜜联盟联合创始人北京分会张淑兰女士,北京新光文化发展有限公司总经理龚虹、全球联盟国低碳环保总会形象大使王娟、野人国际集团公司创始人田野等来自各个地区的优秀闺蜜会员和企业家共300余人出席了本次活动,并特邀著名央视主持人石军和星光大道的多位冠军明星,还有唐山保安网红胖酒窝为与会者奉献了精彩的文艺表演。

 

在欢快的气氛中,全球闺蜜联盟创始人张驰先生首先登场,为大家介绍了全球闺蜜联盟发起的初衷和闺蜜文化、闺蜜经济对于社会的积极意义。并邀请了多位知名的企业家兼闺蜜联盟各地分会会长,共同为全球闺蜜联盟唐山分会揭幕。

作为新唐山人的代表,全球闺蜜联盟市场总监付婧随后登台分享了如何利用分享式经济理念,短时间内组建成一支强大的团队,进而与团队成员共同分享快乐,共享事业的历程。

随后,多位嘉宾先后登台,分别介绍了多项全球闺蜜联盟的服务内容:

闺蜜医疗:为联盟会员提供三甲医院直通车,会员可指定医院指定专家,在7个工作日内完成门诊、住院、手术等的办理。

蜜蔬专柜20年前味道的新鲜蔬菜长在家里,成长过程完全可视,食品安全自然放心。会员可免费获得蜜蔬专柜,每月298元即可获得足够一家三口一月食用的各类叶菜。9月,全球闺蜜联盟绿色农场也将上线,届时由更多新鲜蔬菜可直达饭桌。

全球闺蜜节:1010日,5万人将在现场经历难忘的一天,全球闺蜜的目光将汇聚在广州天河体育中心。

闺蜜旅游、闺蜜沙龙等形式,为闺蜜们尤其是企业家闺蜜们带来与精准高端人脉交流的机会,同时还能体验优质的吃喝玩乐购,更放松的工作。

而通过以上资源和方式的融合,全球闺蜜联盟还推出了“吃喝玩乐购10万优店扶持行动”,将通过分享联盟资源、共享闺蜜市场的方式,按照国家三产融合、诚信经济、分享经济的指引,为各地吃喝玩乐购企业赋能,并通过优秀企业群带动地方产业转型、经济发展。

 

稍后,全球闺蜜联盟特约的多位星光大道冠军演员,与唐山本地的优秀歌手,为与会者带来了精彩的文艺表演。

全球闺蜜联盟发起人,莫蔻集团主席张弛先生,向部分星光大道冠军演员,赠送莫蔻集团的新款水光气垫与水光针等礼品。

活动现场,燕禾泉酸枣汁、百草门齐洪门老字号膏药、红孩儿蒸汽眼罩等优秀的闺蜜健康产品,也为到场闺蜜会员们提供了各类体验服务。

521日,来自全国各地的优秀企业家代表,在本地会员的盛情招待下,游览了美丽的迁安市,并就激活迁安旅游资源、绿色食品资源等话题,展开了卓有成效的讨论,制订了多项后期合作计划。

此记者还了解到,2017年闺蜜节再次启动,与以往相比,今年的闺蜜节将走向全国更多的城市,相信闺蜜节,将成为今年在文化领域、文旅领域、财经领域上的一大热点话题。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台