应对竞争顺应市场走品牌差异化:穗金所、PPmoney、生菜金融、汇盈金服

时间: 2017-05-24 16:51:20 来源:   网友评论 0
  •   把握住发展趋势,理性分析优质竞争对手的各项信息,打造差异化品牌经营策略,建立自身的竞争优势,都是在同质化严重的餐饮市场中脱颖而出的必要条件。

  把握住发展趋势,理性分析优质竞争对手的各项信息,打造差异化品牌经营策略,建立自身的竞争优势,都是在同质化严重的餐饮市场中脱颖而出的必要条件。

  对于任何行业的经营者来说,在经营过程中难免要承受来自各方的压力。这些压力的来源,不外乎是内部沟通混乱;竞争对手的不断强大;产品优化难度高等几方面。其中,在看待及应对竞争对手的问题上,经营者们的态度有着很大差别。

  面对竞争对手,应当顺应市场走向,把握发展趋势打造差异化经营和互相合作的良性竞争。

  恶性竞争下,被破坏的市场生态真正刺伤的是整个行业。

    穗金所

    穂金所成立于2014年3月,安全运营4年之久。实缴注册资金1500万元,2015年A轮融资获瑞财瑞财基金1000万。荣膺广州车贷协会会长单位,广州互联网金融协会会员,获P2P百强企业。平台耗资4000万自置物业,为平台的可持续发展提供稳定内部环境,成为国内首家自置物业的互联网金融理财平台。

    (图为穗金所A轮发布会现场)

  

\


    精英团队管理

    穗金所由来自花旗银行、腾讯的团队成员打造,是广州车贷协会会长单位,平台资金由华兴银行存管,目前已完成A轮千万级风投。

    专业风控

    穗金所专注于汽车抵押类资产,“有实物、更安全”。所有项目采用本金 + 利息保障方式,并且由第三方公司提供全额本息担保。平台自成立以来,0逾期、0坏账!

    平台资金由银行全权存管,实现平台自有资金与用户资金全面隔离。专设200万风险备用金专户,定期公布流水,项目一旦逾期,风险准备金直接进行垫付。并有太平财产保险承保,加上多重征信评判、专业的风控团队层层筛选、确保项目万无一失。

    收益保障

    100元起投,项目收益率6.88%—12.88%,相当于银行活期的50倍!产品期限灵活,可全面满足投资人的短、中、长期需求。

    新手标:1月产品收益率高达6.88%+4%加息。

    新手专享壕礼

    新手注册即送168元现金红包+5000元体验金,4%加息券疯狂派送 ,收益高达12.88%!

  汇盈金服

  是由美国上市公司Sino Fortune控股的互联网金融理财平台,融合全球金融发展先进理念与金融科技创新服务,致力于为国内中小企业及个人客户提供专业、便捷、高效的投融资、低成本和财富增值服务。自2013年底平台上线已累计成交超过120亿元,为用户赚取收益超过4亿元。现已携手江西银行进行资金存管,全方位保障用户资金安全

  生菜金融

  是上海国资背景的互联网理财平台,其运营主体是上海融道网金融信息服务有限公司(简称:融道网,成立于2009年7月,国内成立最早的互联网金融公司之一)。融道网于2014年获得上海市国资委下属投资机构——上海科技创业投资有限公司的战略投资后,又于2015年12月31日获得两大国企巨头上海汽车集团股权投资有限公司、上海仪电(集团)有限公司旗下基金、以及宽鼎资产和南通梓恒的战略投资。融道网·生菜金融致力于为大众提供安心、便捷、稳健、高收益的理财服务。

  PPmoney理财

  自平台创立之初,PPmoney理财就以“人民财富惠人民”为宗旨,结合多年的资产管理服务和风险控制经验,不断为投融资双方提供安全、高效、个性化的互联网金融服务。通过平台提供的信息中介服务,既解决了融资者融资难、成本高的问题,也为广大投资者创造了实实在在的财富价值。目前,PPmoney理财的注册投资者已超过1100万,解决了数十万中小微企业和个人的融资需求,真正实践着互联网金融在中国的普惠之道。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台