德丰利达力作轮番上映将霸屏 《铁血将军》完美收官

时间: 2017-05-20 09:59:25 来源:   网友评论 0
  •  近期由德丰利达集团旗下德丰影业投资的《铁血将军》自开播以来,以金戈铁马的壮烈和热血男儿征战疆场的豪情备受瞩目,收视一路飙升。

 近期由德丰利达集团旗下德丰影业投资的《铁血将军》自开播以来,以金戈铁马的壮烈和热血男儿征战疆场的豪情备受瞩目,收视一路飙升。

CSM全国网数据,CCTV-8德丰利达集团投资的《铁血将军》最新数据显示收视率1.15%,收视份额占4.56%,单集最高收视率1.91%,单集最高收视份额8.65%排名第一! 与此同时,该剧更在多个视频平台播放,网络播放量跻身热播剧排行榜前列!

1.jpg 

 

   德丰利达集团旗下德丰影业投资的《铁血将军》是以国共合作初期抗日民族英雄范筑先的传奇人生为蓝本,讲述范筑先率部与日军奋战最终殉国的故事。剧中范筑先、林金衡等抗战将领皆取材真实的历史人物,从多角度解读抗战名将的传奇一生。

昨晚的大结局中姚郁光、栾小三、林金衡浴血奋战,战死沙场,凌鲲鹏也为范筑先裆下子弹而亡,范筑先更是抗战到底最终大义凛然自杀殉国,观众的情绪直被调动到最后一刻,即使是坐在电视屏幕前,也能与剧中人物一起感同深受,热血沸腾。

德丰利达集团旗下德丰影业投资的《铁血将军》凭着扎实的故事编排,流畅的叙事风格,加上老戏骨结盟一直收视飘红,并于昨晚完美收官。相信如此好剧,观众们早已经准备好二刷了,坐等《铁血将军》的霸屏重播。  


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台