善林金融:高温天消费还需“冷”思考

时间: 2017-05-20 09:58:09 来源:   网友评论 0
  • 善林金融观察,近日北方多地遭遇今年以来首次大范围高温天气,包括京津冀鲁豫及内蒙古等省份都遭遇高温“烤验”。善林金融提醒广大消费者,高温消费还需“冷”思考,应制定出合理的消费计划,避免花冤枉钱。

善林金融观察,近日北方多地遭遇今年以来首次大范围高温天气,包括京津冀鲁豫及内蒙古等省份都遭遇高温“烤验”。善林金融提醒广大消费者,高温消费还需“冷”思考,应制定出合理的消费计划,避免花冤枉钱。

善林金融介绍,伴随着天气越来越热,人们对夏凉产品的需求也逐渐升温。部分商家通过各种促销手段吸引消费者购买空调、风扇、冰箱等家电,善林金融建议消费者不要盲目消费,切勿受商家营销诱惑。另外,善林金融还建议消费者不要购买大量啤酒饮料来消暑,这样不但不能有效避暑降温,反而给身体造成一定的伤害。

善林金融提醒,夏季还应以生活避暑为主,要少食多餐,可适当吃辛辣食物提高血液循环,有助于降低体温;另外,在冲凉时要用温水,不要用凉水,以免给身体造成刺激,发生感冒等症状;为了抵挡住炎炎的夏日还要多喝水,每天吃一定量的水果、蔬菜等,以补充水分。切记,夏季饮食要忌酒忌凉,防止因消化不良而引起肠胃感冒。

善林金融还建议大家出门时要注意防晒,11:00—14:00这段时间尽量避免外出,因为这段时间是每天紫外线放射的最强时期。善林金融提醒,夏季尽量少出行,出行选择合适时间,佩戴遮阳工具。

另外,善林金融还表示,夏季夜晚炎热,难以入眠,可适当晚睡早起,选择午后休息片刻,这样对消除疲劳能起到一定的缓解作用。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台