这个“520”让浦桑尼克带给你不一样的浪漫

时间: 2017-05-20 22:49:58 来源:   网友评论 0
  • 近年来以短视频和微电影娱乐的营销方式风头正劲,Proscenic(浦桑尼克)也紧跟这股潮流,在今年5月20号这样一个浪漫的日子推出了自制的微电影,这也是浦桑尼克在微电影营销上的首次尝试,相信微电影在几大视频网站上线之后将收

近年来以短视频和微电影娱乐的营销方式风头正劲,Proscenic(浦桑尼克)也紧跟这股潮流,在今年5月20号这样一个浪漫的日子推出了自制的微电影,这也是浦桑尼克在微电影营销上的首次尝试,相信微电影在几大视频网站上线之后将收获可观的播放量。

\

之所以敢短语浦桑尼克微电影营销会受到喜爱?首先,我们不得不承认这是一种富有创意的营销模式,作为一个专注研发智能清洁产品的企业来说,浦桑尼克微电影形式的品牌宣传推广方式,让大众甚至是同行都感到新奇;其次,如今的消费主力军在80、90后这样一个群体中,他们对于网络这样的传播方式更容易接受,也特别感兴趣,或许他们之前购买过浦桑尼克的产品,而浦桑尼克此次推出了微电影,也免不了会引起他们的兴趣。

\

浦桑尼克自制微电影《差不多先生与强迫症小姐》,看过的人都知道这部影片围绕着一对情侣的相识、相知、相恋来展开,或许我们和另一半的相遇也是这么“莫名其妙”,但又充满了幸福感。从影片中我们是不是也能学到他们的那种互相理解、互相包容。微电影除了对浦桑尼克品牌进行宣传推广之外,也向我们传达了一种积极向上的人生观、价值观。

\

正如浦桑尼克品牌产品经理钟搏说的:“试水微电影,是浦桑尼克在创新营销模式上的一次大胆创新,浦桑尼克就是要借助这种对主流用户影响极大的传播形式,传递出浦桑尼克品牌理念、产品符号和人文关怀,从而培养未来的主流消费人群,让更多的人了解扫地机器人及浦桑尼克品牌。”


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台