浦桑尼克大玩“跨界” 自制微电影520隆重上线

时间: 2017-05-20 22:49:39 来源:   网友评论 0
  • 在科技发达的21世纪,许多企业、品牌都大玩“跨界”,除了专注本领域之外,还会在其他方面进行尝试,玩转创意营销。毕竟在信息度越来越开放的时代,企业的宣传推广模式偶尔也应该“不走寻常路”,给大众带来新鲜感。

在科技发达的21世纪,许多企业、品牌都大玩“跨界”,除了专注本领域之外,还会在其他方面进行尝试,玩转创意营销。毕竟在信息度越来越开放的时代,企业的宣传推广模式偶尔也应该“不走寻常路”,给大众带来新鲜感。

\

Proscenic(浦桑尼克),作为台湾知名扫地机器人品牌,在清洁领域有着“老大哥”的地位,在企业发展到一定程度的时候,我们就应该来点儿不一样的。浦桑尼克今年5月20日推出了品牌自制首部微电影《差不多先生与强迫症小姐》,看多了传统的硬广模式,这种微电影形式的视频营销确实让大家眼前一亮。

\

故事讲述了主人公“差不多先生”和“强迫症小姐”的爱情,他们的相识并没有那么刻意,但仿佛冥冥之中也有注定,有时候缘分就是那么奇妙的东西,谁又能说得准呢?本以为爱情就此开始,一切看起来都那么美好,但是再美好的爱情多少也会遇到一些挫折,对于影片中的主人公来说也是如此,而他们之间的阻碍,男生私自以为就是女生的“强迫症”,知道遇见了TA,才让差不多先生恍然大悟。影片以一种巧妙的方式,在向大家传达爱情理念之外,同时对自己的品牌进行了宣传推广,而微电影的营销方式让大众很乐意接受,必将收货不错的反响。

\

“试水微电影,是浦桑尼克在创新营销模式上的一次大胆创新,浦桑尼克就是要借助这种对主流用户影响极大的传播形式,传递出浦桑尼克品牌理念、产品符号和人文关怀,从而培养未来的主流消费人群,让更多的人了解扫地机器人及浦桑尼克品牌。”浦桑尼克品牌产品经理钟搏表示。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台