“品牌+微电影”浦桑尼克自制微电影520倾情上线

时间: 2017-05-20 22:49:21 来源:   网友评论 0
  • 作为在智能清洁领域有着二十年专研经验的“老大哥”,Proscenic(浦桑尼克)一直专注于智能清洁产品的研发,不断推陈出新,凭借产品和技术实力也获得了行业内外的一致认可。

作为在智能清洁领域有着二十年专研经验的“老大哥”,Proscenic(浦桑尼克)一直专注于智能清洁产品的研发,不断推陈出新,凭借产品和技术实力也获得了行业内外的一致认可。

\

今年浦桑尼克大胆尝试创意营销,尝试以“品牌+微电影”的营销模式。今年5月份,浦桑尼克自制微电影《差不多先生与强迫症小姐》在多个视频平台上线,掀起一阵热潮。

为什么浦桑尼克的微电影营销可以取得成功?当然离不开众多网友的支持。微电影作为新时代的信息传播方式之一,借助发达的网络来获得扩散,而这批信息接收人群大多是80、90后,他们作为新时代的消费主力军,也是活跃在各大网络平台的主流群体,他们获取信息和传播信息的方式都十分快捷。浦桑尼克此次选择利用“微电影”这种传播方式来进行营销,也是考虑到了如今的消费主力军在于80、90后,可以说这是一次很有想法的品牌营销。

\

《差不多先生与强迫症小姐》这部电影围绕两个人展开,一个是“差不多先生”,另一个是“强迫症小姐”,电影中的这两个人折射到我们的现实生活中或许就是两个群体,我们很多人都可以在主人公身上找到自己的影子,所以这部微电影也是十分接地气的,这也是它受到关注的原因之一。

\

“试水微电影,是浦桑尼克在创新营销模式上的一次大胆创新,浦桑尼克就是要借助这种对主流用户影响极大的传播形式,传递出浦桑尼克品牌理念、产品符号和人文关怀,从而培养未来的主流消费人群,让更多的人了解扫地机器人及浦桑尼克品牌。”浦桑尼克品牌产品经理钟搏表示。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台