夏天到了就别藏着大长腿了,晒腿神器ofo的自我修养

时间: 2017-05-20 21:55:34 来源:   网友评论 0
  • 对于妹子们来说,夏天是晒腿的好时节,那一条条的大长腿要是还在裙子里藏着可真的对不住自己了。而对于宅男们来说,唯有妹子的大长腿可以安抚那可躁动的心。然而,妹子们也都明白,拍腿这事可不是随随便便就能来的,不仅要有技术

对于妹子们来说,夏天是晒腿的好时节,那一条条的大长腿要是还在裙子里藏着可真的对不住自己了。而对于宅男们来说,唯有妹子的大长腿可以安抚那可躁动的心。然而,妹子们也都明白,拍腿这事可不是随随便便就能来的,不仅要有技术,还得有工具辅助,毕竟直溜溜的就拍两条大长腿也显得太刻意了。近日,就有一款秀腿神器在网上疯狂流传,一票妹子们纷纷开始了明目张胆的晒腿。

\

  这款被无数妹子喜欢的晒腿神器就是随处可见的ofo小黄车。是不是很纳闷自行车怎么成了晒腿工具?其实想一想很简单,首先小黄车颜值高,在这个主要看气质的时代这才是美女们出门的绝配,而如果能像上面这位妹子选择在树荫下自拍,那绿树、黄车、白腿的搭配可真是没谁了。而且小黄车的款式多,又随处可见,对于出个门都要考虑口红、鞋子、包、墨镜、帽子、手表、手机壳搭还是不搭的妹子们来说,能随意选款式的小黄车简直比专柜还贴心啊。

\

  至于用ofo晒腿怎么样既能显得腿长又能显得不刻意,已经有“砖家”给出了太子妃张天爱的标准照:扶住车把,一只脚落地,另一只脚放在脚踏板上,装作刚要骑车的样子就好了。这样简单、时尚而又运动风的造型,真的比刻意拗锥子脸要好的太多了,剩下的就看男友或者闺蜜的拍照技术如何了。

\

  自从ofo开始解锁“晒腿神器”的属性之后,已经有一大票妹子开始了ofo晒腿之旅,为网友们送上了大把福利。比如这位名为“Monodramaly”的网友就晒出了ofo腿的标准照,这细长腿一看就是美女坯子。

\

  微博名为“Queen-xiao露”的网友则晒出了夜间骑ofo小黄车的照片。照片里一袭黑衣的妹子骑在小黄车上,跟远处的灯光相映成趣,也是别有一番味道。不得不说,这个黑黄配真的是很搭,想在夜里晒腿的妹子完全可以仿照这个来拍。

\

  当然,微博上从来都不缺乏各种创意玩法,脑洞派晒腿也不乏其人。比如这两位“双胞胎-花菜姐妹”都是学习舞蹈的,别人晒腿都是把腿放在脚踏板上,然而这两位却快把腿劈成一字马了,这晒腿姿势我服!

\

  还有网友一次性晒出了十几条腿。比如这位“袁路路爱蹦蹦跳”的微博用户就拿ofo排出了自己的毕业照,照片里面小黄车躺在地上,还有一票长腿妹子也躺在地上,配图文字还说“这样的腿够多了吗”?答案是,当然不够!这样的腿,ofo再来一波可好?


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台