作为“悠米粉”你应该知道的关于雅迪电动车那些事儿

时间: 2017-05-20 21:48:01 来源:   网友评论 0
  •  自从今年3月雅迪悠米发布以来,每个月的雅迪销售榜单中,悠米的销量总是毫无意外地名列前茅!雅迪的公号上也汇聚了一大批“悠米粉”,每天都有各种各样的咨询。人人惊艳于悠米的颜值和智能表现,却很少有人见识过这份优秀从

 自从今年3月雅迪悠米发布以来,每个月的雅迪销售榜单中,悠米的销量总是毫无意外地名列前茅!雅迪的公号上也汇聚了一大批“悠米粉”,每天都有各种各样的咨询。人人惊艳于悠米的颜值和智能表现,却很少有人见识过这份优秀从何而来,今天,小编就要揭开TA美丽背后的秘密,带大家一起见识TA的“前世今生”~

\

先来张雅迪悠米车间的图

\

  每道工序都在有条不紊地进行着,虽然是各忙各的,但彼此汇聚在一起,就像在演奏一曲“悠米交响乐”。每一个零部件的细节都不容忽视,工作人员会在作业中不断检验安装效果,达到百分之百的完美。

\

  工作人员在处理车体内的电路。各种电路混杂,小编看着都要头晕,不过在他们眼中却泾渭分明。

\

  这个时候的悠米已经有些模样了,就差一张倾国倾城的“正脸儿”了~在车间的另一边,工作人员正在为悠米的“正脸儿”忙碌着,组装、整合、磨皮、美颜一步也不能少。当然我们悠米的素颜也能迷倒众生呢~

\

  当当当!我们的悠米已经基本成型了!TA可不仅仅是颜值担当,其所配备的RS智能识别系统和一键启动功能,也让TA智能超群。

  你以为这样的悠米就可以直接送往全国了吗?还差得远呢!组装完毕的悠米,接下来将面对“严苛”的层层检查,包括:线检、路测、总检、打包检、抽检等5道检测模块~

  线检部分是在组装过程中进行的,整个过程包括12个流程,从轮胎到灯光、从动力到车速,每一个细节都不放过。我们的工作人员强调,组装一辆雅迪电动车至少要经历100道工序,主要把控16个关键点,也是所有质检程序中最基础、最重要的部分。

  经历了100%的在线检测之后就是路测。看小哥兴奋的表情,马上要开始检验悠米的线下表现了~

\

  忙活完线检、路测,接着还有三道检查程序,分别是总检、打包检以及抽样检查。每道程序都要保证零故障率,经过这样的层层选拔,最终的合格产品才能与消费者见面。

\

  报告!悠米已经准备好和大家见面了,请指示!

  在雅迪的车间,你会看到每个工作人员都在忙着不同的作业,但是他们的操作水平都达到了一流水准。这不光得益于工作人员自身的能力,更关键的是,他们都经过了雅迪严格的技术培训和业务训练。培训结束后还需参加考试,考试合格者才能上岗,确保生产人员操作精确、安全!

  经典要经得起检验,而这份检验首先就是从自身开始的!雅迪万分严谨、十分用心,只为带给你最完美的悠米!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台