今创集团坚持不懈助力新疆贫困学子

时间: 2017-05-20 21:48:16 来源:   网友评论 0
  • 2017年5月6日,在今创集团举行了一场温暖人心的对接会,30多名高级管理人员接对新疆尼勒克30多名贫困学子。这是今创集团坚持不懈助力新疆贫困学子的又一次行动。

2017年5月6日,在今创集团举行了一场温暖人心的对接会,30多名高级管理人员接对新疆尼勒克30多名贫困学子。这是今创集团坚持不懈助力新疆贫困学子的又一次行动。

这个活动的举行,源于今创集团获知所在地江苏武进全面启动对口支援尼勒克县“同心同愿,同奔小康”工程,发动征集100户武进的学生家庭奉献爱心,与尼勒克贫困学生家庭结对帮扶,互帮互助共同促学业、共成长活动。今创集团当即积极响应号召,发动30余名高级管理人员主动与该县贫困学子结对。又一次体现了今创集团发展经济不忘回报社会的初心,充分体现了一个有责任心的企业应有的担当。

新疆尼勒克县是常州武进区对口支援地区2015年,今创集团响应“武进光彩新疆行”倡议,捐款50万元。在此之前,早在2014年9月22日今创集团董事长俞金坤就代表今创集团已向新疆尼勒克县捐赠50万元,在新疆尼勒克县援建了今创博爱小学

1.jpg 

今创集团援建新疆尼勒克县今创博爱小学仪式

支持西部地区经济、教育、社会发展是国家和全中华民族的共同责任。武进区与新疆尼勒克县属于友好结对区县,有着广泛的合作基础。此次,今创集团高级管理团队再次出手,共同助力“同心同愿,同奔小康”工程。

 

 

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台