纯美思忆展馆全程高能直播,网红嗨翻上海国药会

时间: 2017-05-20 21:44:52 来源:   网友评论 0
  • 2017年5月18日,为期三天的第77届全国药品交易会在上海国家会展中心圆满结束。作为国内药妆品牌纯美思忆再次强势参展,此次参展,不仅携新品、带新模式,更是植入网红高能直播,顿时嗨翻全场,成为上海国药会一道不可忽视的“靓

2017年5月18日,为期三天的第77届全国药品交易会在上海国家会展中心圆满结束。作为国内药妆品牌纯美思忆再次强势参展,此次参展,不仅携新品、带新模式,更是植入网红高能直播,顿时嗨翻全场,成为上海国药会一道不可忽视的“靓丽风景”。

直播+展览,不想“红”都难

近几年,网红不断崛起,网红经济如“黑马”一般凸显在大众的视野中,人人都可以成为网红,尤其拥有几十万粉丝量的网络红人成为了网络上的“意见领袖”,不少商家看到了这一商机,与网红合作,致力通过网红推广品牌。事实也表明,网红经济带动品牌的影响力也在不断加深,人们通过网红接受新鲜事物的能力也在不断加强。

相比以往而言,此次参展,纯美思忆不仅携新品、新模式,更是颠覆传播,以网红线上推广零售与现场招商相结合的模式,邀请知名网红,素有“小杨幂”之称的毛友风和“新晋女神”陈东阳现身纯美思忆展馆,进行为期两天的高能直播,场面火爆,顿时成为“最火网红展馆”。

\

品牌宣传新方式,纯美思忆网红招募令

从2016年纯美思忆“邂逅”选美大赛开始,纯美思忆品牌宣传慢慢植入网红直播方式。这次参展上海国药会不仅植入网红直播,更是以现场公开招募的方式在现场征集网红,并预计重点发展网红直播的宣传模式。该负责人透露:“网红的崛起,对于企业宣传而言无疑是个新方式。纯美思忆招募网红,也是纯美思忆开跑前端,致力线上线下紧密结合的新方式,且预计开展长期直播推广品牌的计划将在今年的中旬全部启动,相信,纯美思忆将会给大众带来全新的变化。”

\

纯美思忆每一次参展国药会,都会给我们带来全新的体验和惊喜,这次也不例外,不仅新品备受关注,且网红全程高能的直播嗨翻全场,让纯美思忆展馆顿时成为上海国药会的“网红馆”。线上跟线下的无间隙结合,正是纯美思忆药妆的全新展示。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台