ofo品牌日发布.com顶级域名 品牌升级助推小黄车全球布局.

时间: 2017-05-20 21:44:30 来源:   网友评论 0
  • 5月17日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车在北京举行了主题为“The one”的517品牌日活动,宣布ofo小黄车在品牌名称、品牌标识(Logo)、口号(Slogan)、域名等四个方面进行了品牌元素的全面升级,其中顶级域名的发布尤为

5月17日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车在北京举行了主题为“The one”的517品牌日活动,宣布ofo小黄车在品牌名称、品牌标识(Logo)、口号(Slogan)、域名等四个方面进行了品牌元素的全面升级,其中顶级域名的发布尤为引人注目。对于ofo未来的发展而言,这一域名的发布不仅有利于ofo品牌认知的升级,同时对于ofo全球布局的战略也将起到巨大的推动作用。

\

  ofo作为全球最大的共享单车平台,目前已在全球4个国家、100个城市同步运营,连接车辆近500万辆,累计为全球用户提供了超过10亿次的优质出行服务,并以低碳绿色、轻便好骑的特点在用户收获了广泛好评。在用户心中,ofo已经成为健康生活方式的象征。此次ofo从品牌名称、品牌标识、口号、域名等几个维度发布的新元素,让ofo的品牌形象更加统一,在扩大品牌影响力的同时也可以为用户更好的服务。

\

  在当天发布的品牌元素中,这一域名的发布被认为是ofo品牌升级中的重要一环。众所周知,在当今的域名体系中,.com域名一直都被视为顶级域名,许多国际大品牌不惜花费重金购买一个合适的顶级域名,几家公司为了一个优质域名而对簿公堂的事情也屡见不鲜。ofo作为已经具有世界影响力的互联网企业,理应拥有.com顶级域名。ofo此次启动域名,实现了ofo域名与企业定位、品牌形象的统一,也将让用户了解ofo的渠道更为通畅,助力ofo的品牌形象再次升级。

\

  对于在“出海”的征途上不懈努力的ofo来说,.com域名的发布对ofo的全球布局也将起到推动作用。.com域名它既是企业品牌形象的代表,同时也非常有利于信息的搜索和发布,在互联网时代对于企业形象的传播具有重要价值。据悉,ofo计划在年内将覆盖20个国家和地区。域名与ofo小黄车的全球战略是高度契合的,在彰显了其行业领先地位的同时,也表达了其对国际市场的诉求。这标志着ofo小黄车的全球战略向前再进一步,从产品的全球化迈向了企业文化的全球化,更为多元、立体地影响世界。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台