学而思培优以科技推动教育,为学员创造更好学习体验

时间: 2017-05-20 21:38:23 来源:   网友评论 0
  • 作为年学员超过30万人次的教育品牌,学而思培优在发展过程中始终秉持着“让学习更有效”的教育理念,专注于用创新去探索更为高效的学习方法,用科技化手段来提升自身教学质量,从而帮助孩子们更好更有效的进行学习。

作为年学员超过30万人次的教育品牌,学而思培优在发展过程中始终秉持着“让学习更有效”的教育理念,专注于用创新去探索更为高效的学习方法,用科技化手段来提升自身教学质量,从而帮助孩子们更好更有效的进行学习。

IPS+ICS就是学而思培优教育创新的产物之一。IPS是一个“智能练习系统”,它能够通过大数据分析,准确的“诊断”出学生的学习问题,并有针对性的给出“提升”方法,让学而思培优的学员更有效的完成学习;而ICS则融合了视频、音频、动漫等多种形式内容,通过立体动画的方式为学而思培优的学员阐述抽象问题,以帮助他们直观的进行理解记忆,通过增强学习体验的互动性来更好的完成教学内容。

IPS+ICS的教学模式,充分考虑到了传统教学过程中的不足,有效规避学员课后练习无重点、语言理解消化力弱导致知识点不清等学习障碍,通过及时反馈学习效果,帮助学员高效完成学习。

除了IPS+ICS的教学模式创新,学而思培优还研发了一款集制作、共享于一身的全国课件管理系统——课件大师,这个系统对学而思培优的两千多个知识点进行了细致的切片处理,老师能够在教学过程中根据不同地区的教学特点对课件切片进行任意组合,充分遵循因材施教、因地制宜的原则,以提升课堂教学质量。

在终端,学而思培优也打造了学而思APP,通过APP来分流线下业务,通过APP进行资源共享和交流,以帮助学员享受到更好、更便捷的服务体验。

科技推动教育,教育改变人生。学而思培优在探索教学的过程中,将持续有效的通过科技驱动为学员创造更美好的教育体验。

材料来源:

1.2016版学而思培优介绍》

2.2016学而思概况、成绩、获奖信息


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台