一起理财:520专属返现活动!这一天我只想和你一起过!

时间: 2017-05-20 21:34:27 来源:   网友评论 0
  •  520&521让这个周末充满了浓浓爱意,无数商家为备战“520网络表白节”煞费苦心,然而一起理财惊奇的发现,投资理财已发展成为520&521示爱的一股清流,通过一起理财进行快乐理财,获得稳稳的幸福,俘获女神的芳心。

 520&521让这个周末充满了浓浓爱意,无数商家为备战“520网络表白节”煞费苦心,然而一起理财惊奇的发现,投资理财已发展成为520&521示爱的一股清流,通过一起理财进行快乐理财,获得稳稳的幸福,俘获女神的芳心。

   

\


  为此,一起理财推出520专属返现活动!这一天我只想和你一起过! 具体的活动规则如下:

  1. 凡在5月20日当天购买加百利产品(不限产品期限)5000元即可获得52元现金返现。

  2. 成倍投资成倍返现:投资金额为5000元的倍数可对应获得52元倍数的返现。

  3. 每个账户多次投资,可获得多次返现。

  4. 本活动只支持5000元及5000元倍数的投资金额,其余投资金额无法获得返现。

  5. 本活动仅限5月20日当天,返现红包会自动发放至投资者的账户,可及时进行查看。

  6. 本活动为平台520专属活动,商务渠道客户不参与此项活动。

  7. 活动期间如有任何问题,可拨打客服电话。

  注:本次活动的最终解释权归一起理财所有。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台