财气网:如何防范P2P网贷理财风险?

时间: 2017-05-20 21:31:13 来源:   网友评论 0
  •  理财的首要条件就是安全,偷鸡不成蚀把米的事情是绝对不应该出现一个合格的理财者身上的,如果你的理财是频频失误的状态,那抱歉理财行业真的不太适合你,特别是在当下快节奏的生活状态下,理财方式也呈现出多样化的状态,特别

 理财的首要条件就是安全,偷鸡不成蚀把米的事情是绝对不应该出现一个合格的理财者身上的,如果你的理财是频频失误的状态,那抱歉理财行业真的不太适合你,特别是在当下快节奏的生活状态下,理财方式也呈现出多样化的状态,特别是在当下最为火爆的P2P网贷理财行业,防范风险更是理财者的“头等大事”。


财气网:如何防范P2P网贷理财风险?.jpg


  那么,如何有效的防范P2P网贷理财风险呢?今天,我们有幸请到了国内首家理财返利平台财气网首席理财师,就让我们一起来听听理财师怎么说。


  记者:众所周知,理财的首要条件就是本金的安全,在安全的基础收益的高低才有谈论的必要和价值,但是现实生活中并非每个投资者都能把投资理财做的很好,为降低或避免理财风险我们首先要做的是什么呢?


  财气网首席理财师:在面对理财是时候,我们首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下再用余钱进行理财。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。在高收益前面,投资者应该保持头脑清醒,不要盲目投资。在投资前制订好计划,考虑好投资策略。不要一有风吹草动,就举棋不定,尤其是受他人的“羊群心理”影响时,不要将投资方案抛之脑后。有敢于对自己的行为负责,你的心态才能保持平和。


  记者:理财市场瞬息万变,良好的心态是投资理财成功的第一步,当然,有要做的就有不能做的,那么,在理财中我们不要做的事情又是什么呢?


  财气网席理财师:懂得要做好的事情,也要知道哪些事情在理财中是绝对不能做的,有两点可以说是投资中的大忌:一是侥幸心理;二就是情绪。这两点对投资者来说某些时候带来的危害可能是毁灭性的,市场每天都在瞬息万变,投资者一定要根据市场规律的变化对自己的计划及决策进行调整。在感到明显的危险信号时,应及时止损,如若心存侥幸,那么很有可能让自己最后落得一场空。同时投资者应居安思危,学会培养资产配置的意识,筑起财富的“避风港”。但还有部分投资人常喜欢时不时登陆投资网站,看今天赚了多少,明天又能赚多少。同时听消息容易太过敏感,看到平台跑路、提现困难、诈骗等等,就开始担心自己投进去的钱可能也不安全。这些都是不可取的。


  记者:现如今,随着监管政策的推进,互联网金融平台的各项整改工作已经进入尾声,人们对网贷理财的信心随着这次具有划时代意义的监管整改而越发高涨,那么接下来无论是投资者还是平台都将面临着些转变和调整,对此您有什么好的建议以及对网贷理财接下来的走向预测是什么呢?


  财气网首席理财师:互联网金融P2P网贷理财一直在朝着良好的方向发展,特别是在网贷返利平台出现以后,众多平台在不断的向他们靠拢,投资者也更愿意通过第三方网贷返利平台进行投资,特别是类似财气网http://www.caiqi.com/这样大平台更是成为网贷平台和投资者追捧的对象,最重要的是,网贷返利平台严格的入驻标准,使得能够入驻网贷返利平台的P2P网贷资质都相当的优良,具有良好的资质,安全和收益并行,是人们降低和防范网贷理财风险的重要理财渠道。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台