香港银河集团邀您观看FIVB国际女排

时间: 2017-05-19 17:24:35 来源:   网友评论 0
  •   FIVB国际女排大奖赛于7月21日在香港火热开战!坐拥主场之利的中国女排能否再度傲视群雄,香港银河集团倾力赞助,为中国女排加油!

  FIVB国际女排大奖赛于7月21日在香港火热开战!坐拥主场之利的中国女排能否再度傲视群雄,香港银河集团倾力赞助,为中国女排加油!

  

\


  本届比赛由国际排联举办,参赛球队均为顶级国家女子排球队包括:中国、美国、巴西、俄罗斯等。有23家国际媒体对赛事进行转播,在全球超过130个国家播放。是国际重要排球赛事之一。

  香港银河集团邀您亲赴现场,看郎平总教练运筹帷幄,看“铁榔头”传人朱婷力拔千钧,为中国女排加油!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台