资产端优势显著 珠宝贷荣获“新金融资产创新奖”

时间: 2017-05-19 17:23:22 来源:   网友评论 0
  •   2017年5月19日,由《华夏时报》、水皮杂谈、财经大V频道联合主办的2017中国首届“新金融·最动力”峰会于深圳召开,本次峰会邀请了金融、证券行业的政策专家、财经大咖、新金融高管聚集一堂。珠宝贷(www.zhubaodai.c

  2017年5月19日,由《华夏时报》、水皮杂谈、财经大V频道联合主办的2017中国首届“新金融·最动力”峰会于深圳召开,本次峰会邀请了金融、证券行业的政策专家、财经大咖、新金融高管聚集一堂。珠宝贷(www.zhubaodai.com)总裁李敬姿应邀出席此次会议,并代表平台领取“2017新金融·最动力Top10新金融资产创新奖”。

  

1.jpg


  珠宝贷总裁李敬姿上台接受颁奖

  《华夏时报》方面表示,在去杠杆与监管升级的双重挤压下,2017年堪称金融行业的规范年、整治年,行业发展方向出现拐点,新金融监管政策陆续落地后,整改合规进入“倒计时”阶段,优胜劣汰的大清洗在行业中掀起,资产质量成为平台重中之重,行业竞争从“流量为王”转变为“资产为王”。而新金融资产创新奖评选的范围包括银行、保险、证券、基金、互联网金融等企业,以金融业务、产品结合创新性、盈利性等维度进行考量,最后进行奖项颁发。

  业内专家表示,珠宝贷作为深耕垂直细分领域的网贷行业龙头公司,此次摘得“新金融资产创新奖”,再次验证了珠宝贷在金融资产创新方面取得的成绩,不仅为广大投资人持续赚取稳健收益,也推动了互联网金融行业的优质资产拓展与规范化发展。

  

2.png


  珠宝贷总裁李敬姿和华夏时报总编辑水皮合影

  此前,珠宝贷凭借突出的创新能力、稳健的经营能力,先后摘得《华夏时报》 “年度助力实体经济互金平台”大奖,以及2016中国互联网金融行业总评榜评选“年度互联网金融企业50强”大奖、前海互联网金融高峰论坛“互联网金融普惠大奖”等多个奖项,发展成绩受到业界广泛认可。

  珠宝贷李敬姿表示:“优质资产应该同时满足有市场、有价值、有利润三大要点,且必须符合监管规范,在平台风控半径以内。目前互联网金融步入规范期,门槛明显提升,平台加速分化,高速增长成为过去,掌握核心资产优势及严格的风险控制体系的互金平台将迎来更广阔的发展空间。”

  据他介绍,珠宝贷一直深耕黄金珠宝行业,未来还将稳扎稳打,继续打通产业链上的中间环节,从原材料到品牌设计,到制造、批发,代理加盟,再下沉到终端门店零售,并最终将触角延伸至珠宝消费分期方面,助推黄金珠宝产业发展。

  本次峰会上,多位重量级的财经大V就当前货币政策及新金融监管等热点问题进行了深刻讨论,央行金融研究所前所长姚余栋作主题演讲“货币政策拐点来了?小心资产泡沫”。英大证券研究所所长李大霄与华夏时报总编辑水皮、知名财经大V洪榕在“2017年投资向何处去?楼市 股市 网贷…”的圆桌论坛上,就如何在多变的市场中寻找确定性的投资机会展开了激烈辩论。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台