强劲的低音和炫酷的灯光 索尼蓝牙音箱SRS-XB40/30简评

时间: 2017-05-19 17:22:57 来源:   网友评论 0


近日索尼(中国)有限公司正式发布索尼EXTRA BASS系列多款新品,包括索尼蓝牙音箱SRS-XB40/30/20/10。EXTRA BASS系列主打重低音,其标志体现了整个系列所要表达的理念。在EXTRA BASS名称的文本中,“BASS”这个词采用了粗体厚重的风格,以彰显该系列产品的低频音效,让各字母靠得更近,体现该系列产品的设计紧凑致密。此次EXTRA BASS系列新款蓝牙音箱均采用“实体”结构,为其低频声音赋予致密、厚重的外观,除了比通常的扁平盒状音箱更厚重、更强烈的视觉形象外,新款蓝牙音箱还采用圆边设计,使其更耐用。与此同时,新品四周的条灯灯光与音箱发出的声音同步,带来更炫酷的视觉效果。相结合的产品外观设计和智能灯光技术将EXTRA BASS的体验推向新高峰。

图片43.jpg 

 灯光绚烂 有声有色

  索尼蓝牙音箱SRS-XB30搭载直径48mm的全频单元,配合强效的磁铁以及长轴,呈现出浑厚且富有感染力的低频,适合演绎低频强劲的流行、摇滚、电子舞曲等类型的音乐。SRS-XB30低频下潜深,演绎歌曲振奋人心,澎湃的低频浪潮把富有弹性、声音醇厚的立体声,拍打到使用者的耳朵里。为更好演绎流行、摇滚、电子舞曲等音乐,灯光同样是一个重要部分。为了呈现音乐节现场的热闹场景,SRS-XB30拥有一套色彩方案,以体现音乐时柔时劲的特色:其多色线灯、闪光灯在“冷色”和“暖色”之间变化,以获得色彩对比;灯光模式可适应不同歌曲的音调和韵律,为音乐赋予了智能灯光功能;光束时快时慢,自动呈现舞台灯光的效果;灯光与音乐节拍同步,生成随韵律而变的光效,这与电子舞曲标志性的高低音变化相得益彰。通过索尼蓝牙音箱SRS-XB30,使用者在家中即可感受到重低音和灯光笼罩,提升视觉听觉的双重体验。

图片44.jpg

现场效果 派对之王

  索尼蓝牙音箱SRS-XB40主要面向对重低音音质具有较高要求的人群。279 mm x 100 mm x 105 mm的体积帮助带来强劲的低音表现。音箱装置不仅是重低音的重要部件,还需要具有视觉冲击力。为使该视觉元素成为核心部分,索尼蓝牙音箱SRS-XB40的四周布上了多色线灯、闪光灯和扬声器灯,并对格栅采用了开孔图案――这种设计不仅让声音可以清晰地穿透格栅,还让用户可以看到音箱随声压变化而颤动,从而通过视觉突显了低音频的冲击力。格栅还具有凸形轮廓,由音箱向外散发的声音更具力量。BOLD COLOR系列的明亮色调给了声音另一种视觉形象。如果觉得一台SRS-XB40并不过瘾,可以十台音箱配对组成低音阵列,共同播放一首歌曲,在家中亦可享受亲临音乐节现场般的感觉。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台