体脂管理要专业 健康减脂专家脂老虎助力减脂瘦身

时间: 2017-05-19 17:17:43 来源:   网友评论 0
  • 随着中国肥胖人群数量的极具扩大,全社会已经开始客观冷静的重新审视着曾经“吃不饱”的国人现在大腹便便的身躯。据统计,中国的肥胖人口已经近亿,其中超过75.4%的人正在或者曾经尝试过减肥,那么减肥最核心的要素是什么?答

随着中国肥胖人群数量的极具扩大,全社会已经开始客观冷静的重新审视着曾经“吃不饱”的国人现在大腹便便的身躯。据统计,中国的肥胖人口已经近亿,其中超过75.4%的人正在或者曾经尝试过减肥,那么减肥最核心的要素是什么?答案有很多,但是最受广泛认可的便是对体脂的管理和控制。作为国内最具代表性的科学健康减脂专家,脂老虎从检脂、控脂和减脂三个方向,全方位贯穿体脂管理。

体脂管理要专业 健康减脂专家脂老虎助力减脂瘦身

检脂:有的放矢有据可依

与很多其他减肥产品不同,健康减脂专家脂老虎在帮助用户减脂之前,会由专业体脂管理师帮助用户对自身的体脂状况和代谢水平进行科学检测和评估。通过这些检测和评估,可以获知用户整体的体脂状况,以及脂肪在身体和器官中的主要分布。其实从生物学上讲,人们希望减掉的“肥“,不光是肚子、大腿上的脂肪,还有心脏、肝脏等内脏器官上的脂肪,这些实际是储存在细胞中的甘油三酯,只有对于身体上体脂分布了如指掌,才能有的放矢的帮助用户进行减脂瘦身。同时,因为每个人在脂肪代谢和消耗方面的差异,也使得不同用户需要不同的减脂节奏。

在获得客户相关体脂数据和健康情况之后,健康减脂专家脂老虎的体脂管理师将会为每一位减脂意向用户打造一套符合其个人体质情况、生活日常习惯的专业减脂方案。每一套定制方案都包括三个阶段:减脂阶段、过渡阶段和保持阶段,三个不同时期的针对性策略,同时也建议用户食用

高膳食纤维、高蛋白质、低热量的食材,来配合营养餐使用。

控脂:全营养 低升糖

科学健康减脂三大核心原理中,全营养和低升糖是相辅相成,人类的身体是一个复杂的器官组合体,想要健康的活下去,需要丰富多样性的营养摄入。很多不良的减肥方式以“节食”、“低摄入”为手段,貌似用户的体重在降低,一旦用体脂秤等一些专业数据监测仪器测量,不难发现减的大多都是水分、肌肉,最需要减掉的脂肪却没多少变化。用户身体健康也随着水分的流失而受到损害,同时也会经常出现因营养摄入不足却会出现的营养不良现象,甚至还有可能因为低血糖而出现晕厥。健康减脂专家脂老虎产品通过科学萃取全营养技术,保证用户可以获得人体所需的全面营养元素的摄入。

体脂管理要专业 健康减脂专家脂老虎助力减脂瘦身

另外低升糖也十分重要,为了降低用户身体脂肪的产生,健康减脂专家脂老虎从低升糖的食物提取相关成分。从下图可以看出,低升糖食物可以让血糖更加缓慢的提高,同时其峰值也与高升糖食物相比低很多,在人的身体血糖不会过高的情况下,胰岛素就不会起更多的作用,从而防止多余的血糖转化成脂肪。

体脂管理要专业 健康减脂专家脂老虎助力减脂瘦身

减脂:能量负平衡

如果把身体的脂肪比作一个算式的话,那么脂肪的增长就是加法,脂肪的减少就是减法,那么如果人体在一个周期(一般计算是一天)内摄入的能量低于消耗的能量,才会启动对脂肪的消耗。

体脂管理要专业 健康减脂专家脂老虎助力减脂瘦身

脂老虎抓住这一特点,在保证人体细胞所需营养的前提下,帮助减脂人群科学健康的控制热量的摄入,并在专业体脂管理师的指导下,进行日常的减脂和身体数据的检测,从而保证了其减脂的效果和对健康的保证。

所以说,减肥的真谛是减脂,而减脂的核心之一便是体脂管理,只有科学的体脂管理体系,才能从根本上帮助肥胖人群实现科学健康减脂的目的。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台